设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
王楠跃升为亿万富婆 丈夫郭斌为房地产大亨
2008-08-21 14:32 来源:精品购物指南  

  王楠成名之后收入已经相当可观,而与郭斌结婚后,则从百万富翁跃升至“亿万富姐”。

  对于已经拿到23个世界冠军头衔的王楠来说,在北京奥运会上再添一枚金牌,将为她的职业生涯画上完美句号。但现在王楠本人想的可能不只是这些:去拿北京奥运会金牌,为自己,也为丈夫郭斌

  作为威海房地产大亨,郭斌曾一掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的“海鲜一条街”项目。工程竣工后,郭斌将“开发企业”置于王楠名下,作为表达爱意的礼物。

  王楠成名之后收入已经相当可观,而与郭斌结婚后,则从百万富翁跃升至“亿万富姐”。爱美是女人的天性,王楠对衣服也特别讲究,在没有训练和比赛的时候,她都会精心打扮自己。王楠的化妆品、衣服和首饰大部分都是从国外买回来的,而且都是世界顶级品牌,她常常会约好朋友一起去国外买衣服,每年要花费十几万。

  相关新闻:

  如果要评选世乒赛历史上最浪漫的事,2005年上海世乒赛那10001朵红玫瑰随处飞舞的场景绝对让人感动,这就是王楠老公郭斌的大手笔。上海世乒赛王楠意外止步女单16强,当时还是男友身份的郭斌立即从上海滩大大小小的花店搜罗了10001朵玫瑰送到赛场,也正是这次“壮举”彻底征服了王楠

  2001年,作为蔡振华、刘国梁的朋友,郭斌很自然地结识了王楠。很快郭斌就坠入爱河,但王楠开始对郭斌并没有感觉,一次郭斌跑到国家体育总局训练局请王楠吃饭,结果却遭到了戏弄:王楠跑回宿舍,叫上一大帮朋友,说有人要请吃饭,让郭斌哭笑不得。追求王楠的过程很艰苦,但郭斌却从来没有放弃,一直默默付出,直到上海世乒赛修成正果。

  作为威海房地产大亨,郭斌曾一掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的“海鲜一条街”项目。工程竣工后,郭斌将“开发企业”置于王楠名下,作为表达爱意的礼物。此举也被认为是郭斌最震撼的举动———并不是每个人都有实力把自己的爱意化作昂贵的“海鲜一条街”送给爱人,郭斌做到了,因为对方是王楠。2005年10月,王楠郭斌在威海领取了结婚证。

  王楠成名之后收入已经相当可观,而与郭斌结婚后,则从百万富翁跃升至“亿万富姐”。

  爱美是女人的天性,王楠对衣服也特别讲究,在没有训练和比赛的时候,她都会精心打扮自己。王楠的化妆品、衣服和首饰大部分都是从国外买回来的,而且都是世界顶级品牌,她常常会约好朋友一起去国外买衣服,每年要花费十几万。如今,穿世界名牌已经成为中国乒乓球队的习惯,刘国梁、孔令辉、王励勤等收入不菲的球员都是世界名牌的追随者,刘国梁喜欢乔治·阿玛尼也不是什么秘密。

  除了女人们共同的爱好之外,王楠喜欢车也喜欢开车,从最初的帕萨特到奔驰小跑、奔驰320,再到现在的宝马X5。王楠上百万的银色宝马X5在国家体育总局总是格外耀眼,而当她与丈夫郭斌的蓝色宝马X5情侣车同驶在路上时,总能引来极高的回头率。

  拥有巨大财富和这样疼爱自己的老公,王楠为什么还要忍着多年的伤病,坚持每天8个小时的训练,一定要去竞争一个北京奥运会预选赛资格?在世乒赛女团决赛结束后,王楠的话说得很明白:“这次是在北京打奥运会,跟以往都是不一样的,我希望能够在北京与自己队友一起夺冠。

关键词:王楠   郭斌         
  评论 文章“王楠跃升为亿万富婆 丈夫郭斌为房地产大亨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 郭斌叫王楠“楠楠” 是一种呵护和责任
 王楠:老公郭斌眼中的“武当传人”
 王楠老公:我不是"小老头" 万朵玫瑰哄王楠
 王楠简介 乒乓世界的美女
 邓亚萍简历 乒乓球史上最伟大的女选手
 邓亚萍感情路 剑桥校园重燃激情