设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
郑洁老公张宇简介
2008-08-21 14:40 来源:网易  

    在温布尔登网球公开赛上,郑洁的名字再一次被全世界的球迷熟知。郑洁的老公是张宇,曾经也是国家队的球员,退役之后从事了网球教练的工作。今年2月,为了能更好地帮助郑洁从心理、体能、技术恢复,网管中心特地将原在国家男队当教练的张宇调到了女网,并担任郑洁的单打教练。现在夫妻两人将一共参加奥运会,夫妻齐上阵,爆发的战斗力自然是非同凡响。

关键词:郑洁            
  评论 文章“郑洁老公张宇简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王楠老公郭斌介绍
 林志刚 冠军邓亚萍背后的男人
 游泳神童:迈克尔·菲尔普斯(Michael Ph
 菲尔普斯成最富奥运选手 收入将达3000万美元
 北京奥运顶级明星串串烧 菲尔普斯创纪录也不及姚明
 福布斯最新体育富豪榜 菲尔普斯价值是10亿美金