设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
郑洁老公:目标是不输球
2008-08-21 15:14 来源:网易  

  8月17日,中国组合郑洁/晏紫在北京奥运网球女双铜牌争夺战中,2比0击败今年澳网女双冠军、乌克兰的邦达连科姐妹,为中国网球队收获一枚宝贵的铜牌。虽然仅仅只是一枚铜牌,但是业内认识均认为它的金量并不低,特别是在郑洁、晏紫碰上的是头号种子库兹涅佐娃、萨芬娜的那场球,经过3个多小时的激战,终以6比3、5比7、10比8闯关。

  今日,我们网易独家联系了郑洁的丈夫张宇,与他简单的聊了聊郑洁。张宇坦言:“现在郑洁与晏紫正在休整,本月20日星期三将奔赴美国参加美国网球公开赛的角逐。”

  在去年的一年当中,郑洁因为脚伤的原因,休息调整了一年的时间,谈到目前的状况,张宇说:“现在脚上已经基本痊愈,也不会再影响正常的训练和比赛。但是偶尔也会因为手术将滑囊部分取出,所以会有红肿的现象。”

  谈到脚伤,张宇对郑洁的疼惜之情溢于言表,毕竟就算一个普通人,有点伤病作为丈夫也会心疼,更何况当时郑洁的脚伤如此之重。“其实这次的伤病比我和郑洁预想的都要严重的多,当时也是想了很多的办法,为了奥运会原本想保守治疗的,但是在听取医生的建议后,我们还是决定做手术。从目前来看,这个决定也是非常正确的。”

  谈到参加美网目标,张宇笑呵呵的说:“能打多久就打多久,能走多远就走多远了。我也希望她俩可以一直都不输球,拿冠军。”

关键词:            
  评论 文章“郑洁老公:目标是不输球”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 模范老公张宇 成功郑洁背后那个他
 郑洁老公张宇简介
 王楠老公郭斌介绍
 林志刚 冠军邓亚萍背后的男人
 游泳神童:迈克尔·菲尔普斯(Michael Ph
 菲尔普斯成最富奥运选手 收入将达3000万美元