设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 奥运
残奥会开闭幕式门票售罄 比赛门票已售三成
2008-08-25 12:35 来源:北京晨报   作者:周萍

  目前残奥会开闭幕式门票已基本售完,各项体育比赛门票已售48万多张,占总数的三成。这是昨天记者从国际新闻中心举行的北京残奥会筹备情况新闻发布会上获悉的。

  中国残疾人联合会理事长、北京奥组委执行副主席汤小泉介绍说,残奥会赛时将开设16条公交专线,投入400辆无障碍公交车供赛会使用,8条轨道专线有123个车站,起码有一个出入口能满足轮椅乘客从地面到站台的出行需求,还新增了109部升降平台,组建了我国第一支无障碍出租车队,长城、故宫等重点景点已实现了通行无障碍。

关键词:残奥会   开闭幕式   门票      
  评论 文章“残奥会开闭幕式门票售罄 比赛门票已售三成”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 破解牙买加速度之谜:天生的短跑王国?
 17天成就奥运经典:菲尔普斯狂摘8金 博尔特称雄
 独家解密宋祖英多明戈闭幕式主题歌《爱的火焰》
 另一张奥运奖牌榜 我们的金牌数就害怕人均
 成就奥林匹克辉煌的不只是体育 还有中国的文化
 中国“金牌第一”不等于体育强国