设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车品牌
奥运结束蓄势待发的10款经典车型
2008-08-25 12:51 来源:广州日报  作者:王灿彬
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  标致207CC 吸引力指数:★★★★

  预计上市时间:9月6日 预计售价:26万~30万元

  207CC是标致旗下一款经典的跑车,在外形上要比206CC更大一些。外观方面,207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。标致207CC的车身尺寸分别为长4037mm、宽1972mm、高1397mm,轴距为2540mm。此次上市首先推出的是一款5挡手动车型,有两种配置。动力方面,将搭载1.6T发动机,这款发动机代号为EP6DT,是PSA与BMW共同合作研发的,最大输出功率可达110kW,最大扭矩输出也可达240N·m。

  现代劳恩斯 吸引力指数:★★★

  预计上市时间:9月预计售价:40万~55万元

  由于奥运会的举办,原定于6月底在国内上市的现代全新一代豪华中大型轿车劳恩斯推迟至9月份。该车最早于今年4月的北京车展上亮相,为现代提升品牌形象而打造的旗舰车型。该车摒弃了现代过于中庸的外形,经过全新的设计,在外形方面融合了现代汽车制造工艺,外形大气稳重同时充满现代气息。2905mm的轴距让劳恩斯达到了中大型车的标准。劳恩斯首次进入中国市场将会推出两个排量的车型:3.3L和3.8L,这两款车型均搭载了V6前置后驱发动机,最大功率分别达到257马力/6200rpm和278马力/6200rpm,最大扭矩分别达到了314N·m/4500rpm和359N·m/4500rpm。全系车型均采用了先进的空气悬挂。

  比亚迪F0 吸引力指数:★★★★

  预计上市时间:9月2日 预计售价:4.58万~5.58万元

  由F1更名而来的F0计划在小排量消费税下调的第二天推向市场,意义不言而喻。该车是比亚迪进军A00级市场的一款力作,无论是造型还是工艺上都可称得上是本土小车的精品,在市场中应该较有竞争力。比亚迪F0将有1.0L排量四个款式车型推出,分别为1.0L MT实用型、舒适型、豪华型和尊贵型。

  比亚迪F0在动力方面,搭载了比亚迪自主研发的高性能BYD371QA直列三缸发动机,采用了BOSH电子控制燃油喷射系统,无分电器独立点火排量为1.0升,最大功率为50千瓦,最高时速可达151公里,而其百公里油耗仅4.2升,排放达到国IV标准。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:汽车   车型         
  评论 文章“奥运结束蓄势待发的10款经典车型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 德系车全面叫板日产车竞争空前激烈
 沃尔沃汽车公司今起改变市场战略
 福克斯ST:狂野欲望的“小钢炮”