设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
开销要从员工嘴里缩减?Google澄清免费晚餐传言
2008-08-26 09:59 来源:搜狐IT消息  作者:金童

  据国外媒体报道,Google高管日前向CNBC财经电视台主持人Jim Goldman表示,有关Google将停止向员工提供免费晚餐的传言是不实的,Google不清楚这一传言从何而来。博客网站ValleyWag周一首先发布了Google将停止提供免费晚餐的消息。不过,该博客随后援引一名前Google厨师的说法称,Google只是在非技术员工经常就餐的餐厅中取消了免费晚餐。这意味着Google员工仍然能够在工作中享用免费晚餐,只是选择相对以往少了一些,或是需要前往别的餐厅就餐。

  不过,博客网站Silicon Alley Insider的一名消息人士表示,Google在某些餐厅中停止提供免费晚餐员工的工种无关,Google在这一方面没有区分技术员工和非技术员工Google这样做的目的仅仅是为了合并一些餐厅。这名消息人士称,Google在进行这项举措前曾在公司内部进行了广泛的调查。

关键词:Google   员工   免费晚餐      
  评论 文章“开销要从员工嘴里缩减?Google澄清免费晚餐传言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 涉及股神私生活 巴菲特对新传记不满
 戴尔报错价 是在吃联想的豆腐
 中小企业属于弱势群体 申请免除《劳动合同法》
 惨!深圳炒楼者巨亏 相约网上过年
 使用盗版软件被罚80万 国内最高罚单
 恒基地产李兆基欲200亿增土地储备