设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
易建联正牌女友首次曝光 二人青梅竹马(图)
2008-08-27 10:17 来源:北青网娱乐  

  近日,易建联女友曝光一事在网上闹的沸沸扬扬。网上相继传出有刘亦菲 、刘闻雯、施艳飞、李亚红、戴菲菲等人,但经记者过多方调查,易建联早已名花有主,她就是易建联的青梅竹马林某,该女孩身兼南方某电台体育节目DJ和平面模特,目前出任由韩国GOOD公司和香港KS娱乐联合打造的A-one组合主唱。

  易建联正牌女友首次曝光

  而令人惊讶的,这个由中韩打造的顶级组合A-one新主唱,竟然就是易建联正牌女友林某。据核查,该女孩今年24岁,身高约1.76米,广州某医学院毕业,后进入广州某电台体育节目担任DJ,业余做模特。目前正在香港和韩国之间受训。

  说起两人的相识,来自头条新闻工作室的消息透露,该女孩子的父亲和易建联父亲曾同在一个篮球队打球,她与易建联是通过双方父母介绍认识的,“那时候女方还是个学生,易建联又以事业为重,所以两人并未将关系挑明。”知情人还透露,易建联女友关系十分密切,二人经常会往返于北京和广州之间,“即使易建联后来赴美国打球,该女孩子就以采访的名义出国与男友约会。”

  由于女方十分热爱娱乐圈,而易建联女友也十分看好,认为她出色的外形,加上完美的嗓音,人又努力,一定会在娱乐圈闯出一片属于自己的天空。因此,易建联曾多次通过海内外娱乐圈朋友关系,为女友谋求发展。今年年初,香港KS娱乐联手Good公司,在内地秘密打造中韩全新组合“A- one”,并将其作为“神话”组合在中国发展的接力军,力图与SJ—M抗衡 ,在中国市场上一拼高下。林某在易建联朋友的推荐下,顺利入盟组合, 出任该组合首位美女主唱。

  《亚洲飞人》解密文体明星情事

  此外,据广东著名影视制片人姜帆透露,易建联正牌女友还将出演由其投 拍的电影《亚洲飞人》,该片将以奥运冠军为原型,首次曝光文体明星不 为人知的情感生活训练经历。众多大众所关注的文体圈内幕如王励勤与赵薇姐弟恋等都将一一揭秘。据了解,除故事人物原型外,奥运冠军也将亲自客串。而身为体育明星女友,林某的加入相信值得期待。同时,易建联正牌女友还将录制唱片。而易建联也将参与到唱片的录制之中,为女友的处女大碟打上自己的印记。

关键词:易建联   女友   曝光      
  评论 文章“易建联正牌女友首次曝光 二人青梅竹马(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姑娘是天上飞的 那些华人女星也不会嫁给你!
 李少红回复红楼质疑:艺术不可能民主 有分别很正常
 莎朗-斯通拟赴四川吊唁遇难者 最好带上胶带封嘴
 从来没有和导演睡过 你就能独善其身?
 央视又出错 两次播出女主播照镜整妆
 《功夫熊猫》您有抵制的权利 我有欣赏的权利