设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
不能同居的星座情侣
2008-08-27 11:08 来源:腾讯博客  
[1] [2] 下一页

  同居,或者说试婚,就好比掷硬币,不外乎正面反面——硬币的正面是水到渠成地步入既神圣又索然的婚姻殿堂,从此如赡养自己父母一般殷殷照料着对方的吃喝拉撒;反面是一方(或双方)脸带寒霜地就此过,从此沦为最熟悉的陌生人。

  我们要相信这个世界上好人居多,要相信没有人蓄意玩弄你的身体和感情,要相信同居的初衷是好的……那么,到底你们在同居的过程中犯了什么罪,使得曾相爱的人绝情离去、曾殷勤许下的诺言如枯叶一般落地腐烂?

  第一宗罪:太过以自我为中心

  组合:水瓶座+金牛座

  典型罪状:水瓶座的作派十分大老爷们儿,脾气臭,总有自己的一套大道理,妄自尊大,常常把另一半当作空气。水瓶座想和谁吃饭就和谁吃饭,想跳槽就跳槽,给异性送生日礼物也是振振有词(比如:“TA曾经在我有困难时帮助过我。”“这是必要的社交,我以后还会常常这么做的!”),嫌金牛座烦了就打着“需要空间”的旗号大摇大摆地离去几日……以追求一个安稳小家为毕生理想的金牛座忍气吞声,只恨天公无眼,恨得眼珠子都要滴出血来。

  当事人不吐不快:

  水瓶座:我只不过希望在我短短数十载人生里做我想做的事。

  金牛座:我实在忍不下去了,爱的牺牲不应该是单方面的。

  窝心建议:

  TO 水瓶座:是不是每个异性都能忍受你这样?如果不是,那么是你有问题。

  TO 金牛座:要么改变水瓶座,要么改变你自己去适应水瓶座。

  第二宗罪:猜忌引发的不忠

  组合:双鱼座+处女座

  典型罪状:处女座天生劳碌命,加班加点是家常便饭,再加上就业压力,因此处女座总是人前马后屁颠屁颠地跟着,唯恐一不留神被老板炒了鱿鱼。当处女座不回家,手机又处于关机状态时,双鱼座就开始瞎猜了:如果TA的手机是没电,TA当初是否是故意不多配一块电池,如果是有意关机,那么TA和谁在一起。

  双鱼座的想象力是疯狂的,能够想象到处女座和别的异性在床上厮混的热烈情景,双鱼座绝望得要自杀。而对抗一个不忠情人的最佳方式不外乎是,变本加厉的不忠。行为出轨的下一步即是精神出轨,这个时候,虚情假意地再去维护当初这份感情,已经没有意义了。

  当事人不吐不快:

  处女座:我真是冤死了,我拼死拼活为了这个家……

  双鱼座:我快要疯了,我必须自救。

  窝心建议:

  TO 处女座:你有必要不时地抽出时间去照顾恋人的情绪,否则恋人跑了你再去找个新的,更加耗费时间和精力。

  TO 双鱼座:你是否设想过,往后你的每一次恋爱,都要这样自救吗?

  第三宗罪:困窘的经济状况

  组合:狮子座+巨蟹座

  典型罪状:当狮子座和巨蟹座十分穷困的时候,巨蟹座比较释然些,逛街的时候会去看摆在商店门口的特价货,狮子座抹不下面子,顾盼流连,想避开那处小市民哄抢之地。这时巨蟹座会尖利地问:“你不喜欢买便宜货吗?”。狮子座被迫低着头跟着走过去,打心眼里觉得难堪极了。

  巨蟹座喜欢说一些损自己面子的、跌份儿的话,比如说“避孕套都买不起了”,甚至主张省掉床上运动算了,“搞不好怀上的话还没钱打掉”。巨蟹座喜欢在家数着仅有的几张钞票,说:“下个月就指着你们啦。”巨蟹座这一切自自然然的行动都让狮子座坐立不安。

  当事人不吐不快:

  巨蟹座:一分钱就要有一分钱的花法。

  狮子座:活到现在,这段日子是我最丢人的时候。

  窝心建议:

  TO 巨蟹座:钱是挣出来的,不是省出来的!

  TO 狮子座:别光羞愧,赶紧想一个挣钱的主意去吧。

[1] [2] 下一页
关键词:星座   同居   情侣      
  评论 文章“不能同居的星座情侣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女友太抢手 半夜总去打电话
 大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次
 上床了堕胎了 我还是没有留住他
 口述:我‘妈’即将成为我的新娘
 我的男友是双性恋 三个人一起的生活
 不会哄人的男友能托付终身吗?