设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
不能同居的星座情侣
2008-08-27 11:08 来源:腾讯博客  
上一页 [1] [2]

  第四宗罪:丧失自我

  组合:天秤座+狮子座

  典型罪状:狮子座对天秤座说:“我不喜欢用洗手液,你也不要用……我喜欢运动装,出门的时候你最好和我穿一个风格的,比较搭调……你不要换工作,我喜欢你现在的工作……你要减肥,我不喜欢看到你胖的样子……”天秤座想,生活细节是小事,打扮说穿了也是让狮子座看了开心的,换了工作的结果未必就比现在好,长胖实在不是好现象……因此天秤座一概嗯嗯答应下来。

  终于,狮子座从天秤座的所作所为断定天秤座大小事情都没个主见,并且认定天秤座在单位也是个小喽罗被人牵着鼻子走,是个没出息的家伙。狮子座很委屈:“你都是个软柿子了,如果我也是个软柿子,那我们不是被外人笑死了!”

  当事人不吐不快:

  狮子座:我外表强悍,那是因为我身边没有强悍的人给我助威。其实我很需要一个可以依靠的对象。

  天秤座:只要你开心,我什么都愿意做的呀。

  窝心建议:

  TO 狮子座:多做换位思考。

  TO 天秤座:爱不是盲从。

  第五宗罪:纵欲过度

  组合:白羊座+天蝎座

  典型罪状:说起白羊座和天蝎座,那真叫一个天雷一个地火,相爱的时候他们随时随地都能尽兴,比如在车子的后座、在年久失修的仓库、在家里任何一处可以立足之地……但是性欲这东西,过于频繁地满足它,挥之即来得好像肚子饿了就要吃饭一样简单,显然是不对头的,这不,白羊座直挺挺躺着,疲惫得想着难道人生就是吃了做、做了睡、睡了做、做了再吃,这样一个往复循环的过程?天蝎座背对着白羊座躺着,空虚地想着自己对这个世界的索取仅仅止于身体欲望的满足,除了白羊座的身体,白羊座的其他自己概不了解,激情既然无法永续,那么激情之后是否就是无法逆转的分离?

  当事人不吐不快:

  白羊座:我有劲没处使,浑身烧得慌。

  天蝎座:毕竟性与爱是相辅相成的……

  窝心建议:

  TO 白羊座:把多余的精力用到球场上或是健身房里吧。

  TO 天蝎座:对方提出的要求,不一定要全盘满足,要学会以退为进。

  第六宗罪:好吃懒做

  组合:双子座+摩羯座

  典型罪状:双子座的勤快劲都使在外头了,回到家里就像个失去操控者的木偶人,散了架一般倒在沙发上。双子座捧着一本时尚杂志在看,声称日子太平淡,需要从时尚潮流里源源不绝地挖出过小日子的绝妙灵感才行。辛苦工作一整天的摩羯座从市场拎着新鲜食物回到家里,还要负责洗、烧和饭后的收拾工作。

  也甭指望双子座会帮忙打理这个家,双子座生怕做家务习惯成自然,在朋友圈里被嘲笑成家庭主妇/男,所以双子座看到洗衣机里甩干了的衣服都不会去把它们晾起来,垃圾筒满了臭了都想不到要拿出门去。满腹大志向的摩羯座活得既像双子座的爹妈又像保姆,觉得所托非人,青春韶光已被耽误。

  当事人不吐不快:

  双子座:你可以抛开家务的束缚,像我一样过着自己想过的生活。

  摩羯座:我也有过梦想!如今灰头土脸。

  窝心建议:

  TO 双子座:如果大家都过着自己想过的生活,那么你一定不能继续再过着你想过的生活。

  TO 摩羯座:充实自己、去追求更好的生活,比含辛茹苦地操持家务来得更为重要。

  第七宗罪:因熟悉而告别一切浪漫

  组合:金牛座+射手座

  典型罪状:相处久了,金牛座抠门的本性就露出来了,比如买衣服一定要买打过折的,在外头吃饭一定要点当日特价菜,买面包一定要在晚上8点后半价促销的。坐游船的时候,金牛座特地选了便宜的、处于底层的、几乎看不见风景的位子,美其名曰“楼座风大,会感冒的”……射手座表面随和,其实心里觉得很不爽,很不尽兴,因为身边的金牛座把脑汁全费在打捞便宜货上了。在情人节,金牛座会不咸不淡地问:“你要巧克力吗?我下班回来看到**商场在卖,**钱一小盒,你要的话我现在就去买。”

  当事人不吐不快:

  金牛座:既然以后要在一起过日子,就没必要铺张。

  射手座:我就见不惯抠抠缩缩的样子,我的生活无趣极了。

上一页 [1] [2]
关键词:星座   同居   情侣      
  评论 文章“不能同居的星座情侣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女友太抢手 半夜总去打电话
 大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次
 上床了堕胎了 我还是没有留住他
 口述:我‘妈’即将成为我的新娘
 我的男友是双性恋 三个人一起的生活
 不会哄人的男友能托付终身吗?