设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 股市直击
沪深股市双创本轮调整新低
2008-09-04 10:27 来源:上海证券报  

  昨日,上证综指失守2300点,盘中一度创出2248.07点的本轮调整新低,收盘报2276.67点,较前一交易日下跌1.22%;深证成指当日盘中也创出7338.38点的本轮调整新低,收盘报7413.55点,较前一交易日下跌2.17%。

  当日沪深两市大多数个股随大盘下跌,上涨的交易品种总数为741只。不计算ST个股和未股改股,两市15只个股涨停,跌停个股则超过20只。

  按照昨日创下的盘中新低计算,沪深股指自历史最高点回落以来,累计跌幅都已高达63%左右。

关键词:            
  评论 文章“沪深股市双创本轮调整新低”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 不靠谱的股票破净和楼市刚需
 个股表现不俗 攀钢系还能挺多久?
 最大空头开始做多 能否托起A股沉重大盘?
 A股迎来第二个解禁高峰 考验二级市场承接能力
 奥运行情有没有:专家分析股市以涨为主
 限售股8月解禁247.4亿股 环比增长320%