设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗
2008-09-05 11:11 来源:知音  

  也许你看过很多明星情书,但是你看过几篇明星情诗吗?也许偶总结这几首有的你看过,但是我肯定你不可能全看过,有的是偶从故纸堆里翻出来滴!

  李亚鹏写过王菲情诗

  这首诗是从李亚鹏的博客翻出来的,看时间正是和王菲结婚不久,洋溢着新婚的甜蜜~王菲应该是个很幸福的小女人吧,看到这首诗有点明白她当初选择李亚鹏的原因了,哪个女人不想被宠着呢!

  “想到你的样子,我就笑了,还想要些什么呢?幸福还是糖……”

   话说他当年在《将爱》的时候还真是有文艺青年的样子啊!

关键词:李亚鹏   王菲   情诗      
  评论 文章“惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 不能同居的星座情侣
 女友太抢手 半夜总去打电话
 大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次
 上床了堕胎了 我还是没有留住他
 口述:我‘妈’即将成为我的新娘
 我的男友是双性恋 三个人一起的生活