设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
测试:你是自由恋爱派还是相亲派
2008-09-07 01:30 来源:瑞丽女性网  
上一页 [1] [2]

  A、你是是属于相亲派,因为你很怕麻烦,觉得靠自己找对象不保险,万一被骗了,受伤的人是自己,透过相亲的话至少能掌握对方的状况与家世背景,遇人不淑的可能性就可降低。

  B、你是标准的自由恋爱派,认为只有自己才最清楚自己喜欢什么样的人,你会努力地寻找人生伴侣,就连睡觉作梦时也在想这件事。一旦发现理想对象马上展开行动,掳获他的心。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“测试:你是自由恋爱派还是相亲派”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 80后还能将爱情之旗扛多久?
 惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗
 不能同居的星座情侣
 女友太抢手 半夜总去打电话
 大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次
 上床了堕胎了 我还是没有留住他