设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
疏忽大意险酿祸 布莱尔女保镖遗忘佩枪被停职
2008-09-07 01:54 来源:新华网-现代快报  

  英国前首相托尼·布莱尔的保镖是一个容易犯错误的家伙,居然把装满子弹的佩枪遗忘在咖啡店的卫生间,当时店内有很多客人,其中还有孩子。据悉,这名粗心的保镖将一支半自动格洛克17式手枪遗忘在星巴克咖啡店卫生间长达1个小时。

  前首相布莱尔的贴身保镖是一名女警察,当时正在执行任务。上完洗手间之后,她居然把佩枪遗忘在那里。装满子弹的格洛克17式手枪是被星巴克的一名员工发现的,这名员工当时非常害怕,立刻拨打999报警。全副武装的警察随即赶到,取回粗心保镖遗忘的佩枪。而此时此刻,这名30多岁身穿便服的女保镖也已发现自己犯了天大错误,正疯狂地寻找她的佩枪,足足找了近1个小时。

  通过将这支佩枪的序列号与警局军械库中的进行对比,警方最终锁定这个马虎的主人。闻讯丢枪事故后,苏格兰场的头头脑脑大为震怒。随即对这位负责保护布莱尔免受“基地”恐怖分子袭击的女保镖作出停职决定。

  据女保镖回忆,她当时去星巴克的卫生间方便,自然而然地而解下枪带——卫生间是男女共用的。走出卫生间之后,这个心不在焉的家伙还不忘买一杯咖啡,而后才离开咖啡店,但她却把至关重要的佩枪遗忘在卫生间。消息人士说:“幸运的是,我们及时找回佩枪,如果被小孩子或者罪犯捡到,后果将不堪设想。虽然最后只是虚惊一场,但这名女警表现得很沮丧,对自己的疏忽大意感到极为后悔。”

关键词:            
  评论 文章“疏忽大意险酿祸 布莱尔女保镖遗忘佩枪被停职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 十一种误解 揭秘你所不了解的企业家
 女白领 究竟是什么迷失了你的心?
 美国经济萧条“害苦”女人 失业速度飙升
 营销职场:“选择”要比“能力”还重要
 优秀业务员:实干要放在第一位!
 盘点职场新人饭桌上那些傻事