设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
博客爆料 徐静蕾去美国前立下遗嘱
2008-09-08 13:24 来源:华龙网-重庆晚报  

  活得好好的徐静蕾遇到烦恼要立下遗嘱?日前,正在美国度假兼游学的徐静蕾突然在博客中透露自己已经立下了份遗嘱。不过,她随即澄清了自己的遗嘱说穿了和日记一样,记录自己的成长史和人事变迁。

  老徐在博客里先回忆了自己在美国的生活经历。在回忆自己在美国还干了什么时,徐静蕾突然透露:“我在来之前写了一份遗嘱。”她还非常正式地表示,遗嘱交给了十分信任的朋友。

  对于这份遗嘱的诞生,徐静蕾解释道:“从此之后,所有的东西都不是自己的了。那种轻松的感觉,从来不曾有过。将来把自己历年立下的遗嘱都收集起来,必是一个鲜活的成长史:人事变迁,大部头的都在那里了。”不过徐静蕾最后却留了个悬念,坦言自己“对有些事情、有些状况心里是很有意见的”,但又表示:“鉴于说了也解决不了什么问题,也不会做什么实事,所以不说了。”

关键词:徐静蕾   博客   遗嘱      
  评论 文章“博客爆料 徐静蕾去美国前立下遗嘱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 名嘴韩乔生:我已经暗恋桑兰35年了
 周星驰赵本山 春节喜剧谁都不容易
 海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有望做岩男郎
 李宇春上了《时代》也不是中国流行文化代表
 汤唯蒋文丽再裸也只是汤加丽的追随者
 王子变青蛙 明道简介