设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
新书披露黄健翔张靓颖地下恋情 曝同居细节
2008-09-09 14:23 来源:四川在线-天府早报  

  张靓颖与前央视名嘴黄健翔的地下恋情,一直被大众津津乐道,然而各种版本众说纷纭。

  近日有消息称,一本名叫《左脸的微笑》的小说卖得异常火爆,究其缘由,与该小说披露了诸多明星鲜为人知的隐私不无关系,黄健翔与张靓颖相交多年的地下恋情也遭披露,从初次见面到开始约会,乃至到同居的诸多细节,活灵活现,真实而生动,令许多的“黄瓜”和“凉粉”大饱眼福。据悉,该书作者简以宁,原是一位资深的媒体人,与多位文化娱乐体育名人过往甚密。

左脸的微笑

黄健翔和张靓颖

  记者致电黄健翔,对方却以“在外地”为由匆匆挂断电话,随后再拨打其电话,已转入秘书台。

关键词:黄健翔            
  评论 文章“新书披露黄健翔张靓颖地下恋情 曝同居细节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 博客爆料 徐静蕾去美国前立下遗嘱
 名嘴韩乔生:我已经暗恋桑兰35年了
 周星驰赵本山 春节喜剧谁都不容易
 海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有望做岩男郎
 李宇春上了《时代》也不是中国流行文化代表
 汤唯蒋文丽再裸也只是汤加丽的追随者