设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 精明理财
80后私企白领的“老板”计划
2008-09-11 13:25 来源:搜狐理财  
[1] [2] 下一页

  为更好的为搜狐网友解答有关家庭理财的问题,搜狐理财频道特邀理财专家“坐堂”,在线为您答疑解惑,本期我们甄选了几个有代表性的问题与您分享!

  我今年刚满24岁。

  都说本命年曲折多,想制定一个理财计划为未来做打算。

  资产及收入情况如下:

  我: 私企销售, 年薪+奖金大概20W。 无社保, 刚刚购买商业险, 意外30万+重疾+住院医疗每年7千。 定期存款18万。

  女朋友: 私企文员, 年收入大概12W。 无社保, 和我一起购买的商业险,意外15万+重疾+住院医疗每年8千。 定期存款8万。

  两人均无负资产, 但无房无车。

  月支出: 1. 房租水电网络及固定生活用品: 2000元

  2. 两人饮食及购物: 2500元

  3. 寄父母:1000元

  4. 其他: 约1000元

  准备5年内购买120平米的房子(深圳)加20W左右的自用车。并且想自己开公司。 目前无结婚及生孩子的计划。

  两人均在私企, 所以对未来比较担忧。 而且今年股票及基金行情都不好,CPI一直在涨。感觉压力很大。 请问如何理财才能满足需求?谢谢!

[1] [2] 下一页
关键词:私企   白领   理财      
  评论 文章“80后私企白领的“老板”计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 稀里糊涂办"高息"保险 投资失利亏八千
 买房购车养儿 夫妻年入20万咋花才够用?
 债券投资的黄金时代
 投资理财何尝不需要中西合璧
 黄金投机色彩浓 投资不要贸然抄底
 80后职场新丁的理财选择 你学会了吗?