设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 股市直击
中石油逼近10元 昔日三大王股成黑色记忆
2008-09-11 13:30 来源:星岛环球网  
上一页 [1] [2]

  “涨停王”ST金泰:股价打回3元

  42个涨停,足以让中国股民心中记住ST金泰的传奇。由于决定以3.18元的价格向特定对象非公开发行80亿股A股,并注入大批房地产资产,ST金泰受到市场热烈追捧。股民李玉雯小姐也是这样,一直关注ST金泰的她,在去年8月17日成功地以16.31元介入ST金泰,并幸福地看着ST金泰继续9个涨停,自己的账面盈利不断往上蹿。

  2007年8月31日,风云突变,ST金泰的股价直接从涨停奔到跌停,并连续走出7个跌停。但是,李玉雯并不紧张,“ST金泰是有实质重组方案支撑的公司,我当时坚信跌了会涨回去的”。

  即使是随后而来的长达4个月的停牌也并未让她丧失信心。

  然而截至昨日,ST金泰仍然发布公告称,非公开发行股份拟收购资产相关的审计、评估等工作尚未完成,公司的股价也再创3元新低,距离最高26.58元折价88.71%。在房地产企业股价暴跌的时候,李玉雯估计,ST金泰即使重组完成,她也难以短期解套。

上一页 [1] [2]
关键词:中国石油   股市   股价   停牌   
  评论 文章“中石油逼近10元 昔日三大王股成黑色记忆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 股市债市现"跷跷板" 高收益率债券值得投资
 为啥全球股市暴涨 中国A股暴跌?
 投资者给股市暴跌开药方
 出台股权出质登记办法有利企业发展
 QFII重仓介入高分红潜力股
 股改再博弈过程中短线谨慎乐观