设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 投资指南
淘宝帅哥手织毛线和他的10万月薪
2008-09-12 10:40 来源:天涯社区  

  10万月薪---什么概念啊……可就是有牛人做得到,而且他只是1个还没毕业的大专生。

  最近被论坛上谈论最多的可能就是1个绰号叫“男三八“的男生了。他收入一直被人们所瞩目,曾有媒体报道“男三八”几天内就靠自己和几个男同学编织的各种针线活赚了差不多10万元,现在他的nan38。com这个域名又被多个公司准备出高价抢购,不过,在高额收入面前,男三八却表现出难有的冷静。他说,他考虑的是更长远的问题。

  距报道,多个猎头公司已经与其接触。据与“男三八”接触的猎头公司称,这个年仅22岁的帅哥,不仅仅是会织毛线,编手提袋这么简单。他满脑子充满了奇思妙想,而且性格稳重,熟读郎咸平的相关经济著作,对于公司战略方面有着远超同龄人的见解,是个不可多得的人才。

  对“男三八“有兴趣的还有多间国内外的大公司。各间公司为了得到“男三八”不惜出重手,其中1间深圳的服装公司更是开出了月薪5万+洋楼+宝马530的价码。而且改表示,不满意还可以再加。

  5万月薪?不过“男三八“还没有任何动作,他还在管理他的nan38.com依然在静静地编织手提袋,绣花,发货。他向记者表示,虽然很多间公司提出了很诱人的条件,但他其实并不在乎待遇,只要有合适的条件,就算是间小公司,他也很乐意接受邀请。

  另外值得一提的是,走红网络的“男三八”并不准备一直编织毛线。他笑说,男孩子编织毛线所带来的名誉损失太大了。自己也临近毕业了,他将把从卖毛线所赚来的30多万元投进自己看中的1个项目中。

  “男三八“短短几天就依靠“男生编织的毛线”这个卖点走红网络,令人深思。

关键词:男三八   淘宝         
  评论 文章“淘宝帅哥手织毛线和他的10万月薪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 和你想象不一样的真正百万富翁
 炒金族的危险游戏
 想当网店老板 哪些经验让你乐着点钱
 稳赚!超适合女性创业的五大行业
 疯狂的金子:250亿资金对赌地下炒金
 昔日遇冷今受热捧 金牌玉料成倍升值