设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
错乱的爱情 三个人一张床
2008-09-14 02:45 来源:互联网  
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  对话

  与涓涓

  陈陈:微微和陈刚在一起后,你和陈刚以什么关系相处?

  涓涓:朋友。我们仍会互相关心,但我和他再没有性关系。

  陈陈:为什么?因为怕对不起微微?

  涓涓:说不清楚。或许是由于对爱情与友情的一种抗拒与绝望吧。

  陈陈:明知3人睡一床让你痛苦,为何不避开这种局面?

  涓涓:陈刚不让我走,微微也不让。似乎如果我不和他们一起睡,就是不原谅他们的表现。我不想让他们为难,所以只能为难自己。

  陈陈:恨微微吗?

  涓涓:不恨,从开始到现在我都不恨她。我对她说,为了你,我宁愿不要陈刚。只是,感情的事没有定数。陈刚是个只要今天不要明天的人,即便我败阵弃权,她也未必会永远留住他。如果她不听我的,以后受了伤害,我也会因此而难受的。毕竟,从某种意义上来说,是我把伤害带给了她。

  陈陈:恨陈刚吗?

  涓涓:虽然他那样对我,我还是放不下他。可能初恋就是这样根深蒂固吧。但不可否认他毁了我和微微对于爱情的最美丽的梦想和希望。

  陈陈:考虑过搬出那个家吗?

  涓涓:想过,但在那里住久了,有些欲罢不能。

  陈陈:是贪图陈刚家的物质享受?

  涓涓:不知道。反正不想回家,家里父母老吵架,离上班的地方又远。

  与微微

  采访第二天,我找到了微微,单刀直入的说明了我的意图。

  陈陈:你和涓涓是好朋友,为什么要抢她的男友?

  微微:对于这件事,我一直觉得很对不起她,但我喜欢陈刚是真的。我搬过去不久,发现她与陈刚的感情已经淡了,我也问过涓涓还爱不爱陈刚,她说不爱了,我再问,说我喜欢陈刚了怎么办?她说如果你喜欢,我就退出。我后来才知道她是口是心非,其实她爱陈刚,只是为了成全我。

  陈陈:陈刚对你抱着什么样的态度?

  微微:他告诉我,不会和我有结果,在一起是因为寂寞。我很矛盾,但这是我的初恋,不想轻易放弃,所以最终我还是决定留在他身边,哪怕是暂时的。

  陈陈:为什么要留涓涓和你们一起睡?你不觉得这样太残忍么?

  微微:我也很为难。我想过去睡,陈刚拉着我不放,涓涓要过去,陈刚也不放。而且我觉得如果涓涓不睡在旁边,我会感到更对不起她,好像是我把她的家给占了一样。

  陈陈:希望涓涓搬出去吗?

  微微:不,她走我也走!我好希望我们3个人能像亲人一样地生活在一起,互相帮助互相爱护,但我知道,我们做不到。我也曾想过,我和微微都搬出去,但只要陈刚一句话,我心就软了,就会留下来。

  陈陈:在你看来陈刚是个什么样的人?

  微微:他很关心我,对我也很好。但有一次涓涓因为我的介入要走,我给陈刚打电话,陈刚说,大家在一起,心里都清楚没有结果,如果一定要走,走就是,又不是我什么人。那一刻,我觉得他好冷酷。

  陈陈:自从你和陈刚在一起,涓涓有什么变化没有?

  微微:她以前很爱闹爱笑的,但如今变了很多。很少说话,经常沉默,然后迷上了网络,她说,她宁愿相信网络,也不相信生活。这个男人,毁了我和她一辈子。

  陈陈:恨他吗?

  微微:恨不起来。

  陈陈:你觉得你们这样下去会发展到何种地步?

  微微:我想涓涓会离开重庆,她说现在留下来完全是因为我。我好矛盾,不想失去爱情,又不想失去友情。除非有一天陈刚不要我,否则,我不会离开这个家。

  陈陈:不想对涓涓说点什么吗?

  微微:我不是故意的,真的不是故意的。我控制不了自己,而陈刚又太优秀。我想过离开,让她和陈刚在一起,但陈刚说,如果我走了,这个家就散了。有时候,我真的痛恨自己的脆弱。

  微微最后说,涓涓是个好人,陈刚是个好人,而自己是个坏人。她从未想到过,有一天她居然会抢自己最好朋友的男朋友,这该是她这辈子最大的负罪。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“错乱的爱情 三个人一张床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派
 80后还能将爱情之旗扛多久?
 惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗
 不能同居的星座情侣