设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
百名奥运宝贝转做空姐 将在"巨无霸"服务
2008-09-14 02:49 来源:新快报   

  昨日,南方航空公司正式宣布,将招收100名奥运礼仪宝贝成为南航空姐。据悉,正式成为空姐的奥运礼仪姑娘们将被安排到“巨无霸”飞机——A380上工作。

  百名奥运宝贝转做南航空姐

  昨日(10),南方航空公司正式宣布,将招收100名奥运礼仪宝贝成为南航空姐。据悉,正式成为空姐的奥运礼仪姑娘们将被安排到“巨无霸”飞机——A380上工作。

  南航人力资源部门负责人介绍说,此次是专门为奥运礼仪志愿者设立的专场招聘会。据悉,奥运礼仪志愿者入职南航乘务员队伍后,将分配在北京和广州两地工作。

  根据安排,从9月10日起至9月19日期间,凡具有北京奥运会礼仪志愿者身份、符合中国民航招收空中乘务员条件的女青年,均可拨打南航招聘咨询电话了解更多详情。

关键词:奥运宝贝            
  评论 文章“百名奥运宝贝转做空姐 将在"巨无霸"服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 疏忽大意险酿祸 布莱尔女保镖遗忘佩枪被停职
 十一种误解 揭秘你所不了解的企业家
 女白领 究竟是什么迷失了你的心?
 美国经济萧条“害苦”女人 失业速度飙升
 营销职场:“选择”要比“能力”还重要
 优秀业务员:实干要放在第一位!