设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产评论
万科降价和SOHO中国的涨价两者不具备可比性
2008-09-16 14:20 来源:地产中国网  作者:陈阳
[1] [2] 下一页

  日前万科的明确降价,使得之前还遮遮掩掩的打折,优惠等营销手段,变得直接而清晰,万科降价风潮席卷几个主要的城市,包括南京,杭州等。SOHO中国则采取了完全相反的策略--涨价,公司拟将旗下项目从9月1日起全面涨价

  面对完全相反的销售策略,让观望者都有些晕头转向。成业行投资顾问有限公司总经理邵念强接受地产中国网独家专访,解释了这其中的缘由。

  完全不同的房地产形态

  邵总对地产中国网解释道:万科SOHO中国开发的楼盘项目是截然不同的。万科SOHO中国的产品形态基本上是完全不同的,前者的绝大多数产品是普通住宅,一般都在城市郊区;后者主要是以商业和写字楼开发为主,且一般位于城市繁华地段。也就是说,万科SOHO中国处于不同的房地产市场形态中,二者所受行业紧缩调控政策的影响程度不一样,市场需求冷暖度也不尽相同。

  邵总进一步强调,市场普遍提到的房价都是指普通住宅的价格,都是与老百姓息息相关的房子的价格,所以大家更关心的应该是普通住宅项目的价格变化趋势,而对于SOHO中国项目的价格涨幅,大家可以关注一下,但不用太担心这些项目的提价对于整个市场的趋势有多大的影响。

[1] [2] 下一页
关键词:万科   SOHO   涨价   降价   
  评论 文章“万科降价和SOHO中国的涨价两者不具备可比性”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2009年中国楼市房价的八大预言
 房价究竟跟谁走 向上是天堂,向下是地狱?
 潘石屹:为什么万科先放第一枪?
 万科降价"罪与罚" 扰乱市场却获舆论支持?
 数十万一夜蒸发 杭州万科动了谁的奶酪?
 美政府接管两房对中国投资者有利?