设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
国际舞台上的八大美女政客(组图)
2008-09-17 10:21 来源:凤凰卫视   
[1] [2] [3] [4] 下一页

  尤莉娅·弗拉基米罗芙娜·季莫申科(乌克兰语:Юл?я Володимир?вна Тимошенко,1960年11月27日-),是乌克兰的政治家,企业家。作为女性企业家曾亲自对录像的制造和销售,做过汽油销售员,以天然气事业成为富豪,乌克兰寡头之一。

  乌克兰美女总理 季莫申科

  2007年第十任的乌克兰的总理(首相在任期间:2005年1月24日-2005年9月8日,2007年12月18日-)。政党「祖国」(bachikiushuchina;, Batkivshchyna)。 梳有乌克兰传统女性发型,并把天生的黑发染为金发。 以美艳外表和政治铁腕着称,被称为乌克兰的「美女总理」。乌克兰寡头之一。

  小池百合子,女,2007年07月04日就任日本防卫大臣,为日本担任防卫大臣一职的首位女性,她的前任为久间章生。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:美女   政客         
  评论 文章“国际舞台上的八大美女政客(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 央视女主播徐俐:我是丈夫的小可爱(图)
 国侨办主任李海峰柏林报告时晕倒(图)
 王楠跃升为亿万富婆 丈夫郭斌为房地产大亨
 郭斌叫王楠“楠楠” 是一种呵护和责任
 王楠:老公郭斌眼中的“武当传人”
 王楠老公:我不是"小老头" 万朵玫瑰哄王楠