设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
王楠豪华轮渡上浪漫完婚 白色婚纱尽显华贵(组图)
2008-09-27 17:05 来源:网易  

  9月27日中午11:58,王楠海上婚礼正式开始,中国乒坛“大姐大”王楠迎来人生中最幸福的时刻,她与郭斌婚礼滨海城市烟台正式开始。 据悉,本次婚礼在一艘名为“中铁渤海3号”的轮渡上进行,场面十分宏大。 中铁渤海3号可容纳将近500人,此次婚礼耗资至少在百万以上。

  由于王楠运动员的身份,两人的婚礼并未选用常规的《婚礼进行曲》作为婚礼主题曲,而是精选挑选北京奥运会主题歌《我和你》作为伴奏。此举也算是对王楠数十年运动员生涯的回顾和总结,从今而后王楠将正式告别运动生涯。

  婚礼上,体育解说员韩乔生担任主持人,马琳、福原爱做伴郎伴娘。王楠身穿抹胸式白色婚纱,甜蜜浪漫让在场嘉宾羡慕不已。施之皓、孔令辉、李隼、刘国梁、黄飚、马琳、阎森、郭跃等作为国家兵乓球队的代表前来道贺。

  能娶到奥运冠军做媳妇,郭斌一家上下都很满意。郭斌的母亲甚至答应王楠,婚后家里的事都让王楠做主,而老公郭斌则以辅助为主。

关键词:王楠   郭斌   婚礼      
  评论 文章“王楠豪华轮渡上浪漫完婚 白色婚纱尽显华贵(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 华裔女作家汤亭亭获美国国家图书奖终身成就奖(图)
 国际舞台上的八大美女政客(组图)
 央视女主播徐俐:我是丈夫的小可爱(图)
 国侨办主任李海峰柏林报告时晕倒(图)
 王楠跃升为亿万富婆 丈夫郭斌为房地产大亨
 郭斌叫王楠“楠楠” 是一种呵护和责任