设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
闺密为夺爱曝我隐私
2008-10-01 01:05 来源:新浪女性  
[1] [2] [3] 下一页

  这个暑假我是在南京的姑姑家度过的,我是一个有点忧郁的女生,本来很喜欢安静,但噩梦一样的事情再次发生我身上的时候,我整个人几乎要崩溃了。在妈妈留着泪几乎是跪求我出去散心后,我答应离开武汉,到从小就疼爱我的最亲的姑姑身边待上一阵。

  在学校放暑假之前,我本来是可以跟子浩去杭州见他父母的,而且为这个我做了精心的准备。但就在这个时候,令我痛苦不堪的一件事发生了。那天晚上,看上去在外面喝了不少酒的子浩找到我,劈头就说了一句“我们分手吧!”我以为他是真醉了,要他别胡说,不想他很清晰地一字一顿地对我说:“你欺骗了我!你隐瞒了你的过去!我不能跟你这样一个女孩在一起!”当时我心里一惊,难道我的过去真的让他知道了吗?他又是怎么知道的呢?没等他走开,我拉着他不停地追问,我到底怎么了要他提出分手。只听他从牙缝里挤出五个字:“你去问晓晓!”

  我突然感到一阵眩晕,晓晓?我最好的姐妹,最好的同学,最好的闺中密友,她出卖我了吗?出卖了我那可怕的过去?

  那是我终生难忘却不敢提起的往事,是我一生最痛的伤口:我在高中一年级的时候,在学生宿舍被一个蒙面暴徒给强暴了。当时是晚上八点多钟,其他同学还在上晚自习,我和晓晓那天可能吃了点什么不健康的东西,一直拉肚子,就干脆跑到宿舍睡下了。在电灯突然停电的那会儿,我被一个人用被子捂着我的头,然后撕扯我的衣服,我用力拼命反抗,但弱小的我怎么也挣脱不开。

  晓晓就睡在我的上铺,她其实看到那个蒙面人闪进宿舍了,但她不敢吭声,更不敢呼叫,眼睁睁看着我被歹徒给害了……那段日子,我几乎想死,是老师亲人给了我安慰让我忘记那样的苦难。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“闺密为夺爱曝我隐私”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老爷子和“小皇帝” 我家的隔代教育
 我们为何难以孝敬自己的爸妈?
 四十岁的父亲开始不务正业
 中国人为何朋友越来越少?
 贾平凹在女儿婚礼上感人肺腑之言
 葛优语录:21世纪最贵的是孝心