设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
闺密为夺爱曝我隐私
2008-10-01 01:05 来源:新浪女性  
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  后来,晓晓因为那个夜晚发生的事情一直对我心怀愧疚,不只一次陪着我哭。其实,她也是个小女生,我不能怪她,面对一个持刀歹徒,她也怕呀。好在,这件事只有老师和晓晓知道,不然,我真不敢想象我将如何面对别人的眼光。不久我就转学了,我发誓要在新的学校新的环境里好好用功,考上大学,走出深藏在内心的阴影,给自己一个最好的未来。

  两年后,我考上了武汉的一所名牌大学,也许是上帝的安排,晓晓再次成了我在大学的同班同学。我们形同姐妹,在一起学习生活。让我感动的是,晓晓从来不提高中时的生活,她一定是怕我想到那件伤心事而受什么刺激。再后来,我被班上一个阳光帅气名叫子浩的男生追得好厉害,但那个时候,我还是不敢接受,因为我内心深处总有一种担忧,我没有勇气把我的爱也交给子浩。

  我越是回避着子浩,子浩越追得凶。直到有一天,子浩发动所有的男生,在夜晚的操场上,举着蜡烛,站成一个心形状,庆祝我的生日,我才终于被那样一种浪漫与真爱给打动,我做了据说被很多女生反追的子浩的女朋友。

  不过,以前常提起子浩的晓晓,在我与子浩确立正式关系后,她就从不提起他了。我还以为是晓晓怕敏感的我不乐意,不想,我后来从子浩那里得知,追他的女生中就有我最好的姐妹晓晓,我虽然不怎么吃惊,但我还是为我跟晓晓的相处感到为难。

  记得有一次,晓晓半开玩笑地问我:“如果子浩有一天被别的女孩子追跑了,你会恨那个女孩子吗?”我说,是我的我会珍惜,不是我的我就忘记,我不会恨任何人的。没想,晓晓继续追问说:“如果是你最好的姐妹呢?” 看她一脸怪笑,我说:“如果是别人我还真的不舒服,如果是你嘛,就当是我送你的礼物好啦。”说笑中,我们疯了一样地搔对方痒痒。我想,这才叫姐妹吧,不然,哪有再严肃的话题,都让我们玩得这么开心的?

  然而,就在这样形同姐妹关系的背后,竟然有那么大一个阴谋:晓晓很执着地爱着子浩,避着我不停地追他。而子浩知道我跟晓晓关系非同一般,怕影响我们之间的感情,竟然没有告诉我全部真相。直到我处在了一个被动的位子,想改变一切却已经来不及了。晓晓利用了我的善良,单独约子浩把我过去的那场可怕的经历告诉了子浩。子浩听了竟然勃然大怒,说我欺骗了他,不应该对自己的过去保密,让他提前戴了绿帽子。

  我决定找晓晓,因为我可以不要子浩,但晓晓为什么要通过这样卑劣的手段让子浩离开我,我一定要弄清楚。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“闺密为夺爱曝我隐私”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老爷子和“小皇帝” 我家的隔代教育
 我们为何难以孝敬自己的爸妈?
 四十岁的父亲开始不务正业
 中国人为何朋友越来越少?
 贾平凹在女儿婚礼上感人肺腑之言
 葛优语录:21世纪最贵的是孝心