设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
闺密为夺爱曝我隐私
2008-10-01 01:05 来源:新浪女性  
上一页 [1] [2] [3]

  没想到晓晓那样一张原本可爱的小脸,竟然便得很凶,说:“我在你之前追的子浩,我应该比你更爱他,我知道我斗不过你,为了子浩,我不得不告诉他你的过去,其实这个也是为你好,你的事子浩迟早会知道,如果他早知道,他会早一点接受痛苦,你不也爱他吗?你不好意思告诉他,我帮你爱着的子浩早一点知道真相,不是更好吗?子浩说他要爱我了,这是他的选择,不是我的责任。”听到这样无耻的话,我几乎是使出全身的力气,打了晓晓几个耳光。她揭开了我原本已经愈合的伤疤,再次把我推向一个痛苦的深渊,给她的耳光并不能平息我的怒火。我不能容忍她为了自私的爱,而拿我的隐私作为打败我的伎俩。

  人生很残酷,人性更可怕。一个是我已经爱得很深的男友,一个是我以为的最知心的姐妹,但最后,一个以自私卑鄙的行径出卖了我,一个以我最怕的隐痛来进一步伤害我。

  姑姑是南京一家报纸的心理版编辑,她在送我回武汉在车站话别时,再次对我说:你提前经历了人性的善恶,以后再大的苦难你也走过去了。离开一个对你抱有偏见的男生,是你的幸运,如果等到他娶了你发现你的过去他没有办法接受而导致分离,那样会更痛苦;而知道一个你以为的好姐妹居然利用你的疼痛来摄取她要的幸福,也是你的幸运,因为你以后会懂得如何看清一个人的真实面目。

  是的,两个月的暑期生活中,我思考了很多关于爱情、关于友情、关于人生的问题,我知道我将怎样面对现实、面对未来,做最好的自己。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“闺密为夺爱曝我隐私”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老爷子和“小皇帝” 我家的隔代教育
 我们为何难以孝敬自己的爸妈?
 四十岁的父亲开始不务正业
 中国人为何朋友越来越少?
 贾平凹在女儿婚礼上感人肺腑之言
 葛优语录:21世纪最贵的是孝心