设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
深陷双胞胎一夜情债的陷阱
2008-10-02 01:16 来源:草根娱乐论坛  作者:叶浸秋
[1] [2] [3] [4] 下一页

  世界上没有完美的秘密,除非你没有秘密,谁也不知道会在什么时候、什么地点,秘密就会暴露出来。谁说猎情高手可以将一夜情、婚外情遮掩得天衣无缝,那不过是暂时的苟延残喘而已。不伦之情如同一颗糖衣炮弹,表层的那点“甜蜜”过后,你要做好面对炮弹爆炸的准备。不要侥幸那颗炮弹会相安无事伴你终老一生,炮弹就是炮弹,危险品的属性决定了它的命运,它的引爆也不过是迟早的事。面对爱情、面对生活,人们不该心存侥幸,而应该心怀自律。

  他的生活里突然多出一对“双胞胎”,而她们是他一夜风流的结果。几年间,为了摆脱纠缠,他汇出了50多万,到最后却发现,一切不过是场陷阱……

  一夜风流一场梦

  1998年,还不到40岁的胡天明已是广西一家大型国有商贸公司的总经理,可以说是事业有成,家庭幸福。在旁人眼里,这是个让人羡慕的家庭,丈夫能干、妻子贤惠、女儿乖巧。

  这年8月的一天,胡天明到位于中越边境的凭祥市出差。晚上,他与客户吃饭时喝了不少酒,回到酒店后就早早睡去了。半夜时分,胡天明醒来后怎么也睡不着,黑暗中他感到寂寞难耐。这时传来一阵轻轻的敲门声,他以为是服务员,便开了门。

  门口站着一位身材高挑、眉清目秀的女孩,看样子只有20岁。“先生,我可以进去坐一下吗?”女孩给了胡天明一个甜甜的笑,未等他反应过来,女孩已经走进屋子。

  几句简单对话后,胡天明得知对方是酒店的三陪女。一个漂亮女孩站在自己面前,正寂寞的胡天明一时来了“性趣”,开始与她宽衣解带。激情过后,两人接着聊天,女孩告诉胡天明,她叫艳燕,19岁,从艺术学校毕业后,一时没有找到工作,只好做起了这一行。“难怪你身材那么好。”胡天明夸着艳燕。

  第二天早上,胡天明大方地给了艳燕800元“过夜费”,还给了她一张名片,叫她去南宁的话就找他玩。当时他压根儿没考虑到这个小姑娘会有什么坏心眼,潜意识里只想炫耀一下自己身份不凡,跟他交往不会吃亏。

  一晃几个月过去了。一天,胡天明正在防城港出差,突然接到了艳燕的电话,“胡哥,在哪里啊,想你呢,要不要我去陪你啊。”胡天明高兴地同意了,已转到北海市谋生的艳燕于是直奔防城港。当晚,两人又是一夜快活。艳燕看得出胡哥很喜欢她,于是说:“胡哥,我不想做这一行了,我打算组织一个表演队,到各个酒吧去演出,还缺点钱买服装,能不能支持我一下?”

  其实胡天明心里也不希望她继续在这一行做下去,听到她“从良”的意愿后,自是很高兴,当场就拿出1万元给了她,劝她说:“你这么漂亮的女孩,就应该找个正当职业做。”一连几天,艳燕都温柔地陪在胡天明身边,胡天明给她买了一身漂亮的衣服和首饰。

  胡天明出差结束之后,艳燕说她不愿意去北海了,就跟胡天明一起回了南宁。

  艳燕在南宁租房住了下来,胡天明有空时她就陪他玩,胡天明没空时她就自己逛街、泡酒吧。胡天明每次和她作乐,还千儿八百地给她钱。

  转眼几个月过去了,艳燕突然发现自己怀孕了。她并不想要孩子,于是左思右想之后,她想出了“坏事变好事”的主意。“胡哥,我怀孕了!”艳燕向胡天明求救。胡天明吃惊不小,忙赶到艳燕的出租屋商量对策。看到胡天明对自己这么关心,艳燕提出给自己1万元去做人流,胡天明爽快地答应了。

  艳燕并没有去医院,只是到药店花几百元买了些药做“药流”。

  几天后,艳燕“伤感”地告诉胡天明,她之前谈了一个男友,对方在深圳工作,现在男友让她去深圳结婚。胡天明虽然感到有些惆怅,但更多的还是欣慰。毕竟艳燕有了好的归宿,同时他觉得艳燕总在身边“晃悠”也有些不安全。因此,当艳燕提出要他给点结婚贺礼时,胡天明大方地给了她两万元。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“深陷双胞胎一夜情债的陷阱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 情人的柔情 老婆永远都不懂
 无性婚姻:我和老公每个月一次
 爱妻遭强暴怀孕 海归教授战胜屈辱无私奉献父爱
 妻子占有植物人丈夫27万赔偿款后起诉离婚
 两份离婚契约 老公一样的深情
 无性婚姻多年老婆网恋出轨我却不肯离婚