设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
大学生分手烂理由TOP 8
2008-10-03 01:37 来源:羊城晚报  
[1] [2] 下一页

  人们常说,相爱不需要理由,分手却需要理由。只是有些烂理由叫人难以接受,作为新新人类的大学生,他们的分手的理由有哪些?记者近日在华南师范大学、广东工业大学、广州中医药大学等几大高校进行调查,结果显示,大学生分手的理

  由与其他人并无很大差异,只是多了一股校园气息,自卑的会用苦肉计扮可怜,爱面子的指责对方,自私的人理由最大方,更有甚至把家人给搬出来了!

  Top1 妈妈叫我别交男/女朋友

  居于榜首的这一个烂理由,也是被大学生们称为最幼稚的理由。大学校园尽管被称为象牙塔,但这般听话的乖宝宝实在难以想象,难怪大学生相亲潮大行其道。这个理由把分手责任撇得一干二净,这么多人觉得它“烂”,可能是无法忍受“第三者”竟然是恋人的妈妈。

  Top2 我其实对男/女生没兴趣

  如果这是借口,那么说出口的这一方牺牲可真大,找出这种理由来也要分手。如果这是真的,那只能说被甩的一方很可怜,自己的性别竟然会成为分手的理由,交往过的恋人恐怕还曾经把自己当作“挡箭牌”使用。

  Top3 我怕我以后不爱你了

  我太爱你了,好怕以后不爱你了,所以我们还是分手吧。众多大学生对这个理由嗤之以鼻,华南师范大学的女生小郭说:“我决不接受,一听就知道是借口,还要装深情,扮忧郁,太恶心了。”

  Top4 我……我得了绝症

  这句支支吾吾的话视对象可以用于分手和死缠烂打,所以如果遇上善良的人,这个理由就不灵了,但相信的人会少之又少。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“大学生分手烂理由TOP 8”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 二奶——处女情结的牺牲品?
 错乱的爱情 三个人一张床
 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派
 80后还能将爱情之旗扛多久?