设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
大学生分手烂理由TOP 8
2008-10-03 01:37 来源:羊城晚报  
上一页 [1] [2]

  Top5 我们只是一般同学而已吧

  大学生们说,同是班干部的恋人最喜欢用这种理由分手。但是连拍拖的事实都给否认了,另一方实在够可怜的,难道都是自作多情,自己营造出爱情的假象?

  Top6 问题出在你的身上

  将责任推给别人,大学生们最为不齿。广州中医药大学的阿N就是这样被女朋友甩掉的,至今半年他仍愤愤不平,“难道她就没有责任?要分手就直接说嘛,为什么要找这种理由。”

  Top7 我忘不了她/他,不想把你当成他/她

  小三或许不存在,作怪的是恋人心中那匹想吃回头草的马。可怜了对方以为自己在恋爱中,没想到成了“忘却”的试验品,愤怒不在话下。

  Top8 会和你在一起,只是因为跟同学打了个赌

  这无疑是一个欠扁的理由,玩笑开大了!

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“大学生分手烂理由TOP 8”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 二奶——处女情结的牺牲品?
 错乱的爱情 三个人一张床
 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派
 80后还能将爱情之旗扛多久?