设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
二奶——处女情结的牺牲品?
2008-10-04 01:23 来源:39健康网  
[1] [2] 下一页

  见到我,这个纤弱的女孩好久都不说话,眼睛红红的。第一句话就说:“为了他,我用掉了人生里最宝贵的7年,直到现在我才知道,原来,我这7年只是在弥补他渴望的处女情结而已。”

  小女生迷上不惑男人

  面前的女孩容貌清秀,瓜子脸,身材高挑,约一米七左右。女孩叫张源(化名),江苏苏北淮阴人,今年27岁。在南京已呆了7年的她,现在讲着一口地道的南京话。

  7年前,20岁的她怀揣对未来的憧憬,背井离乡来到了人生地不熟的南京闯世界。当年9月17日,她经人介绍,到南京紫竹苑一家小饭店做了服务员。这是她第一份比较正式的工作,她的第一次爱情,也从这里开始。

  饭店老板很是“神秘”,据称有自己的工作,是城北一个街道的工作人员,极少在饭店露面。最初对老板的印象是,这个人非常清爽,作风干练。老板很放心地将一切工作都交给了她和其他几个员工。干了一段时间后,饭店生意不太好,她感觉工作无味没有前途,加上当时很多务工人员工资都被拖欠,她决定辞掉工作。这个时候,老板才约她在中央门附近的一家茶社见面,好好谈谈。这是他们的第一次真正意义上的接触。这次的接触,老板讲了好些道理,并表示即使生意再不好,也绝不拖欠她的工资。“是他的好口才说服了我,看着他,我有了一种非常特殊的感觉,从来没有过。”

  “为了爱,我牺牲了太多”

  随后,小张留了下来,与老板的接触渐渐也多了起来。老板很能说,在她眼里,是一个什么都懂的人,上至天文,下到地理,知识非常“渊博”。渐渐地,她由对老板的钦佩变成了仰慕。而老板也对她非常照应。

  小张渐渐把饭店当成了自己的家一样,对饭店的生意非常上心。老板很有能耐,常常介绍不少人过来吃饭,作为饭店里最年轻也最漂亮的女服务员,每次都是她硬着头皮陪顾客喝酒。她说,为了饭店的生意和老板的面子,她每次都是尽力喝下更多的烈酒,经常喝得酩酊大醉,现在连酒量都练上来了,半斤白酒喝下去,一点事也没有。饭店的进出账目,也是她一手在操持,尽心维护着。甚至于后来开的水果店,也都是她蹬着三轮车进货、销售。“这些,都是因为是他,而不是别人。不然,再多钱我也不干,太苦了。”

  回想起在小饭店的日子,身处困境的小张依旧是一脸的甜蜜和幸福。

  老板的憾事——原配妻不是处女

  据介绍,老板原有一个原配妻子,后来死去了,死前告诉了一个让他今生都难以释怀的事,他深爱的妻子竟然不是处女,这对他是晴天霹雳。后来,他再婚了,妻子也是离异的,大老板一岁,有正式的工作,带着一个女儿。

  再后来,老板开了饭店,认识了小张。仰慕和同情,让这个小女孩的感情迷失了方向,她渐渐爱上了这个大她20多岁的男人。而老板对她也渐渐地更加温柔体贴了。

  进入饭店的第二年开春,老板在一次聊天时,不小心说出了一句心里话,“你的心能给我,人为什么不能给我”。情感上的最薄弱的障碍一旦揭开,两人迅速走到了一起。春节过后的第8天,他们在老板的家里,老板妻子上班的时候,他们突破了所有的界限,她成了老板的女人……

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“二奶——处女情结的牺牲品?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 错乱的爱情 三个人一张床
 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派
 80后还能将爱情之旗扛多久?
 惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗