设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
二奶——处女情结的牺牲品?
2008-10-04 01:23 来源:39健康网  
上一页 [1] [2]

  “天下最荒唐的约会”

  就这样,2人的约会一直在地下状态进行着,有时是老板叫小张去,有时是小张自己去找老板。

  后来,小饭店被拆迁。老板又开了一家水果店,也是她在打点一切。再后来,水果店也不开了。她也离开了,另找了一些酒类促销的工作。其间两人的“地下恋情”也一直在继续着。

  “他一直在告诉我,在中国,无论是现在还是将来,女人最好的美德都是从一而终。即使像我们这样的不受法律保护的但却真实存在的感情。所以,多少年来,我很少想过自己嫁人的事情,就这样一路走过来了。”随着时间的推移,老板只比小张小一岁的女儿出嫁了,儿子也渐渐长大了。这个时候,他们的忘年之恋也逐渐公开了,在老板的单位和家附近,很多人都知道了这个事情,老板也考虑到了影响,渐渐开始疏远她了。前几天,老板还换掉了原先的手机号码。

  据介绍,为了让她能找到一个结果,老板也动了不少的心思。先后给她介绍了两个人,都是老板单位的,一个是50多岁的丧偶男人,一个是40多岁还没有结婚的男人,他们都知道他俩的忘年之恋和所发生过的一切。

  她看着这两个人都没有感觉。约会时的情景有点让人哭笑不得:她以“老板的女人”身份出现,老板再将她介绍给别的男人。奇怪的约会和奇怪的气氛,感觉真的说不上来。约会中,老板多次当着那两个男人的面,一再保证他将永远与小张划清关系,再不来往。这样的介绍自然是没有结果。

  7万元让他们最终反目

  老板摊牌后,小张表示,要让老板给出一点“青春损失费”。

  小张认为,她和老板的关系持续了7年,为此她想让老板拿出7万元,让她自己去做点生意,解决自己以后的生计问题。但老板拒绝了。

  12月2日晚,她来到了老板的家里,但被推了出来,老板的女婿还打了她两个耳光。老板也明确地告诉她,从来就没有在她身上动过任何的真感情,只是玩玩而已。再这样下去,他将告她敲诈罪,还称他知道她现在住在孝陵卫,让她“小心一点”。一些知情的老人善意地把她拉走,告诉她,好汉不吃眼前亏。

  小张告诉记者,她现在也不恨老板,也不想他身败名裂,虽然她知道一切都将结束。但她实在不相信,7年之久,仅仅是满足了对方的“处女情结”,这一切该怎么收拾?她现在想解决这段感情,永远地离开这个伤心地。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“二奶——处女情结的牺牲品?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 错乱的爱情 三个人一张床
 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派
 80后还能将爱情之旗扛多久?
 惊爆李亚鹏写给王菲的甜蜜情诗