设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 技术交流
节后须警惕网游盗号木马病毒
2008-10-09 14:03 来源:北京娱乐信报  

  金山毒霸全球反病毒监测中心发布周病毒预警,本周需警惕“游戏账号大杀器123904”。该病毒是网游盗号木马,变种极多,能盗窃几乎所有的网游账号。

  病毒作者拥有强大的数据库用来收集与处理盗取来的账号密码,盗号目标囊括了市面上绝大多数游戏,如魔兽世界,大话西游、完美系列游戏、魔域等。

  反病毒专家李铁军说,木马将简单粗暴有效的盗号原则贯彻得非常彻底,对各游戏采用的盗号手段相当一致,将自身dll加载到正常游戏中,然后针对游戏,拦截内存中指定位置的账号密码数据。得手后,赃物会被转化成统一的数据格式,发送到指定的网络地址。

关键词:盗号木马   网游盗号木马         
  评论 文章“节后须警惕网游盗号木马病毒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 让局域网网速快马加鞭的21个技巧
 苹果推升级版Xserve服务器和MacPro 速
 "网络红娘"正当红 市场份额接近亿元
 恶意代码利用QuickTime安全漏洞传播
 谷歌向网民征集恶意网站 净化搜索排名
 迅雷和百度:九点低调的相似