设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
我爱丰满主义:竹竿时尚结束
2008-10-10 11:33 来源:互联网  

 

  谁说做个美女一定要双腿之间看得到阳光?谁说时尚一定就等于营养不良?长达15年的竹竿时尚终于宣告结束,取而代之的将是一个充满诱惑力的曲线时代。

  还在为拥有丰满的上围而不能穿boyfriend blazer而困扰吗?还在因为屁股太大而挤不进零号的skinnyjeans而苦恼吗?千万别,谁说做个美女一定要双腿之间看得到阳光?谁说时尚一定就等于营养不良?看,穿着豹纹紧身衣黑色透明丝袜的Daisy Lowe,青春期不都该这么自然微胖?深得时尚界宠爱的乐坛小魔女Lily Allen 又何曾骨瘦如柴?在好莱坞谁不艳羡缪斯女神Scarlett Johansson 的曲线身材?当红美剧《广告狂人》里塑造的50年代至60 年代早期的沙漏形身材已经主导了09 年秋冬的T 台,长达15 年的竹竿时尚终于宣告结束,取而代之的将是一个充满诱惑力的曲线时代。

  “小胖妞”成为IT Girl

  圆润、丰满、曲线,是老天赐予我们女人的专利,高挑、瘦削、平胸、骨感,从某种程度上说,是时尚界对女人天赋的改造和隐藏。当我们看腻了Madonna 式的性感,Kate 的瘦骨嶙峋无疑为我们带来了美学上的新鲜感,这样的潮流更迭再次发生在Agyness的男孩气上。于是雌雄莫辨的中性气质被设计师们暗藏在建筑式的立体剪裁和尖锐的廓形里,如果你的裙子太性感太女人,就得用一件男士的西装外套给掩盖起来,否则就会被判为太不够时尚。可是当这种盛行了太久的中性风潮开始变得毫无新意的时候,一股蜇伏已久的“肥胖风”正悄然地在时尚界蔓延开来。

关键词:波霸            
  评论 文章“我爱丰满主义:竹竿时尚结束”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 二奶——处女情结的牺牲品?
 大学生分手烂理由TOP 8
 错乱的爱情 三个人一张床
 做我情人 月薪1万三年给你30万
 女老板被情人卷走千万家产 五审惊动中央领导
 测试:你是自由恋爱派还是相亲派