设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
老公对漂亮女员工格外关照
2008-10-10 13:18 来源:新浪  

  我未婚夫今年28岁,是某沿海城市的家族企业的唯一继承人。

  由于家境不错,他少爷脾气严重我也就不多说了。

  让我很生气的是,他在很多方面都很喜欢启用“女将”:他公司有员工70余人;女性员工至少有60人以上,他家保姆两人,全是20多岁的小姑娘;他有司机四名,全是25岁左右的年轻女司机,他公司有10多名门卫保安,居然也全为身高170左右的女性……

  我晕了……

  我前段时间有好几次建议他多启用“男将”让我更放心一点,但他却依然是我行无素。

  而且,他对下属的工资分配很不合理:相同的工种,他总是给漂亮一点的女员工三倍以上的工资。

  两天前的国庆节,他以出国贸易为由带了名一直是我怀疑对象的相貌不错的女秘书(她的月工资至少在一万以上)同去了意大利……

  虽然他们现在国外没有条件让我有抓奸在床的证据,但我这几天却一直在家里吃着干醋——因为他不肯带我一起出国监视他,理由是我已经去过意大利,没有必要浪费可以节省的开支……

  呵,我真是无语了,他平时给这些女人三倍以上普通员工工资的时候怎么从没想过节省开支呢!

  他的行为是否太过古怪了?还是我杞人忧天?他这么喜欢启用“女将”,难道真是太看得起我们女性,尊重我们女性的具体表现行为?

  ——博友来信

  看了这位“未婚夫”的故事,第一时间想到了一个文学人物——贾宝玉!

  “见了女孩儿我便觉得清爽,见了男人便觉得浊臭难闻”,这是贾宝玉的心态,有点花痴,有点可爱,也有点不可理喻的变态!

  不过,这是书里的人物,大家对文学形象都抱以宽容心态,但如果真在现实生活中遇到个贾宝玉似的男人,还真挺令人挠头:爱护女性是好事,但您这做法也有点过了吧!

  所以说,这样的一个男人,你不能说他好色,如果单纯是“好色”,大不了经常换换女秘书,闲了搞搞杂七杂八的“情外情、恋外恋”,根本没必要把身边全换成女人、拿着高薪用爱心去博她们的欢心。

  这样的男人有当“情圣”的瘾,恨不得天下女人皆对他恋恋难舍。

  因为,男人女人都是如此,穷人渴望有钱,有钱人渴望有爱,从小在福窝里长大的人最渴望能够彰显自己的性感魅力!

  富家公子受女人的追捧,但实际上,富家公子也最享受这种追捧——不缺钱的人大都喜欢炫耀自己的荷尔蒙!

  怎么办?遇上了这样的“多情种”,如果你还想跟他继续下去,也只有睁一眼闭一眼。

  毕竟,人家是有钱公子,你可以鄙视他厌弃他然后跟他一刀两断,但你前脚走后脚马上就有成群的后来人紧紧跟上!

  所以,遇到了贾宝玉,林黛玉也只有天天喝醋的份儿,大老婆还没过门儿,小老婆已经一大堆在哪里候着了!

  咋办呢?这就是社会现实,毕竟,有钱人想要爱,但绝大多数的人是没钱的人,没钱的人看到钱还是觉得很有魅力滴!

  是女人都受不了男人对她好,你的未婚夫这样为女人无微不至的撒钱,那理所当然的,他就是下属女员工心目中的“白马王子”!

  没法子,碰上了这样的男人,那就要看你的心理素质过硬不过硬了!

  不过,吃醋归吃醋,别熬坏了身体熬坏了心情把自己搞成哭啼啼悲兮兮的林妹妹,否则,这样的男人,再有钱也不能要!

关键词:漂亮女员工            
  评论 文章“老公对漂亮女员工格外关照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 夫妻离婚后将房子锯成两半平分/图
 “第三者”职业化暴露男人性困惑
 婚姻只是妻子洗脱二奶罪名的幌子
 当出轨风吹进QQ群
 深陷双胞胎一夜情债的陷阱
 情人的柔情 老婆永远都不懂