设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
"80后"人大代表参加选美/组图
2008-10-10 13:35 来源:现代快报  
[1] [2] 下一页

  今年1月27日,快报《星期柒新闻周刊》曾以她为封面报道过她:她是最年轻的江苏省人大代表,也是团中央候补委员,更是今年的奥运火炬手,她就是袁静。近日,21岁的袁静再次引起广泛关注,这次是因为她参加“2009国际中华小姐”的选美大赛,立刻引来了网友的热捧,目前的选票已经排名第二。不过因为工作的原因,袁静遗憾地表示:“即使有机会进入复赛,也不能参加了,但今后如果还有机会,我一定会再去尝试类似的比赛,因为我不光是个人大代表,更是个有朝气的年轻人!”

  袁静参加“华姐”比赛在网上刊登的艺术照

hspace=0

hspace=0

  为何参选:受到好友鼓动

  以往在大家眼中,人大代表一定是正装在身,参政议政,没有人想过一个人大代表会去参加一场选美大赛。所以当袁静出现在“2009国际中华小姐”的候选名单中时,网上一片哗然。于是网友纷纷把选票投给了袁静,让其在众多参赛选手中一跃成为第二名。

  对于参加“2009国际中华小姐”的比赛,袁静在接受记者电话采访时显得非常平静,“其实我当初并没有想去报名参加这场比赛,我是受了一个好朋友的鼓动才下决心参赛的,我那位好友很是认真,觉得我能在比赛中胜出,坚决要我参加,老实说,我知道我的身份比较特殊,但我作为一个80后的年轻人,我并不反对参赛,于是就报了名,放了照片!可以说参加华姐的选美比赛有些阴差阳错!”

[1] [2] 下一页
关键词:人大代表选美   80后人大代表         
  评论 文章“"80后"人大代表参加选美/组图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王楠豪华轮渡上浪漫完婚 白色婚纱尽显华贵(组图)
 华裔女作家汤亭亭获美国国家图书奖终身成就奖(图)
 国际舞台上的八大美女政客(组图)
 央视女主播徐俐:我是丈夫的小可爱(图)
 国侨办主任李海峰柏林报告时晕倒(图)
 王楠跃升为亿万富婆 丈夫郭斌为房地产大亨