设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
原配对付第三者必须掌握4个法则
2008-10-13 11:12 来源:新浪  

  你好,无意中发现老公有小三!气死我了。

  今天,偶然查了老公的短信详单,发现他一直在和一个号码不管白天黑夜的都在聊天。打电话给他,他说是他的同事。因为我老早就发现他的短信费特别高,问他总说工作需要。今天一查才发现,原来他还是一直在和他的同事聊天。

  因为他自己认为那个同事对他有好感,我不明白,他既然知道,为什么还是和他没白天没黑夜的聊天,我问他,他说他和那个同事之间没什么,但是我觉得不是,不管怎么样,同事之间在怎样关系好也没有好到这个程度的。

  请帮我分析分析,我想和他离婚。当我发现的时候,我好难过啊,心都崩溃了……

  在我看来,我认为他已经精神出轨了,我不能容忍后来问他,他们已经聊了4个多月了,他们是同事,平时都需要值班。

  我看的短信详单里面还有凌晨3点多的,我认为他们已经发生关系了,可是他死活不承认。

  钱是我在管理,平时他对我很好。今天我要查详单时,他也同意,因为他的手机号码是我原来的,都是我的证件办理的,但是现在他在使用,今天我查的时候他也同意了,密码还是他告诉我的。

  我承认我是不是很温柔,脾气有些不好,比较爱急!可是我至今也不能理解他!他说他还是爱我。我不能相信。

  对了,当我发现的时候也给那个小三打电话了,我问他们什么关系,这个不要脸的人死活不承认。还恬不知耻的说她对谁都很热情,真是贱呢!

  她以前就和他们办公室的主任睡过!后来我老公承认了,我发信息给小三,她说她找错了蓝颜知己,向我道歉!

  我很想告诉他们单位的领导,因为他们是政府部门,我只想骂死那个小三,恨不得抽死她。可是我忍住了,因为我知道我这么做了,我老公没法做人了!

  但是,为什么这一切就要我一个人承受呢!我的公婆狠狠的说了我的老公,让他们必须断绝联系,也让我好好考虑,能给他一个改过的机会。

  她们肯定了我,因为我自认为对他,对他的父母,对这个家真是全心全意,用心去做这一切!我太矛盾了……

  一个非常郁闷的女人 阿布

  阿布:

  你好。

  面对小三事件,我们现在都有一种恐惧心理,不知道该如何去面对,但当一个女人认识到自己一个人也可以独立生活的时候,我想,那么不是婚姻保卫战的问题,也不是防小三的问题,而是充满自信的生活和工作,只有这样,对会让自己变得更加开心,更加不去依赖别人,也不会因为生活中失去太多而变得伤心,甚至出现一些我们不愿意看到的极端事件。

  当然,女人面对小三的出现,必须要掌握好尺度,把握分寸,在没有出现小三问题之前打预防针,在出现小三问题之后又理智对待。原配面对小三的挑战,应该有四大妙招。

  首先,安全第一,预防为主

  面对小三的来袭,首先要未雨绸缪,先是让公婆站在自己的面前,然后团结一切可以团结的力量,让男人无从下手,也不敢违背“百善孝先行”的准则,只有这样,女人才不会吃大亏。

  林建岳的前妻谢玲玲当年遇到的是美貌和风情并重的劲敌王祖贤,林建岳铁了心要离婚。但谢玲玲有婆婆撑腰,不仅离婚时分得万贯家财,而且婆婆死活不让王祖贤进门,说:“就当我儿子叫了一次鸡”!

  所以,当遇到小三来袭的时候,让强大的家庭做后盾,就可以战胜强大的敌人。

  所以,事事处处都要和家人搞好团结,当然,还可以要个孩子以备后患。安全第一,预防为主,即便是没有小三,也对和谐家庭非常有好处。

  其次,悠炼自身,打持久战

  一个女人,如果不想被小三所打败,那么重要的就是修炼自身,要上得厅堂,下得厨房,外面事业再成功,在家中都要做一个小女人,要带得出门,要安得下心。

  当然,也要适当的建立自己的经济基础,把家里的钱管好,也要自己拼命的挣钱,只有这样,小三来了也不怕,因为毕竟自己不是靠男人养着,而是有能力赚钱又能养活自己的人。

  当然,除了有能力,更重要的是要有品位,要懂得处理夫妻关系,还要注重生活质量,加强修养,性生活要和谐。

  因为大多数夫妻感情不合,都是因为性的原因而起,所以要从身体上征服自己的男人,打持久战,打攻坚战,打什么战都不怕小三的到来,毕竟主动权要牢牢掌握在自己的手里。

  再次,加强教育,转移财产

  毛主席说过,“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”,所以,对付小三,一定要在心理上主动占上风,加强自己的学习,不把小三当回事,对丈夫和家人要有理有据有节,这么多影视作品都说明,婚姻不过是一个围城,所以要正确对待婚姻,如果感情真的已经破裂,那么即便是你保住了今天,明天也说不准会是怎么样,所以,有的时候,对待婚姻要从容淡定。

  当然,并不是说,小三到来的时候,离婚就是唯一的解决方式,着急上火也要离婚,宁为玉碎不为瓦全,看上去这是一个聪明的女人,但事实上,忙中出错,乱中失信,很多时候头脑一发热便会干出错事来。

  所以要冷静的面对,仔细的分析,视情况而定,该出手时再出手,当然,重要的一点还有,一定要学会转移财产,让自己由被动变主动。

  第四,生命不息,奋斗不止

  其实很多时候,小三的出现并不是一个人的原因,一个巴掌拍不响,所以,生命不息,我们要学会奋斗不止。

  在爱情到来的时候,我们要学会珍惜,学会理解、宽容对待爱情,要互相尊重、互相照顾,在爱情遭遇袭击的时候,要理智的对待,也要尊重之前对爱情的约定,不要轻意的去尝试那些所谓的激情狂欢,最后受伤的肯定是自已。

  当然,也有理想,不要轻意的去做一个家庭主妇,一切都靠男人,这样便会失去了很多机会,也同样让自己没有了话语权。

  要学会和男友谈判,在爱情甜蜜的时候,时刻警剔,在小三来袭的时候,要有理有据有节的说服教育,争取宽大处理。

  女人要学会玩命的为自己争取权力,只有掌握主动权,才不会被欺负。

  毛主席说,与人斗,其乐无穷。小三并不可怕,她的出现不仅能让你自我审视,同时也能更了解你的老公。不要再郁闷了,理智面对一切,你会变得更加开心。

关键词:原配   第三者         
  评论 文章“原配对付第三者必须掌握4个法则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老公对漂亮女员工格外关照
 夫妻离婚后将房子锯成两半平分/图
 “第三者”职业化暴露男人性困惑
 婚姻只是妻子洗脱二奶罪名的幌子
 当出轨风吹进QQ群
 深陷双胞胎一夜情债的陷阱