设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
安全出轨四项基本原则!
2008-10-17 14:32 来源:搜狐博客  

  做到以下四项基本原则,包你幸福出轨

  一、永不承认 这条最要紧,虽然被老伴发现概率极低,但往往发现就是致命的,所以,为了家庭的平安,一但被发现,就要学渣滓洞里的英雄,打死也不承认,坚持到底,对方也许就含糊了,以为是自己发生错觉了。

  二、不要显呸 这条最容易发生,炫耀是人的本能,尤其不能跟同事、哥们姐们说,同事本来就惦记你的职位呢,极有可能借机告诉你爱人,让你家庭混乱,无法安心工作,他好趁机取代你;而哥们姐们更危险,也许他们早对你爱人垂涎已久,现在可正是插一杠子的好机会呀。所以,要想抱住家庭,就管住自己的嘴,颗别瞎吹啊。

  三、别乱许愿 出轨和谈恋爱有本质区别,谈恋爱是个体行动,你许愿兑现不兑现全在你,而出轨了不同了,你要瞎许愿,实现不了,不仅使自己很难堪,也使对方看不起你,把个本来挺惬意的事搞得很狼狈,极有可能导致出轨失败。所以,要想出轨美满,只谈眼前,不谈未来,嘿嘿。

  四、注意身体 身体是革命的本钱,和爱人以外的人性生活,要对俩人都负责,所以,不光要练好身子骨,让双方充分享受出轨,安全还要第一,别光顾了出轨搞坏了身体,要本着科学发展观,这样才能把出轨事业进行到底,使家庭、出轨双和谐,达到双赢的目的。

  以上原则,男女通用。

关键词:出轨            
  评论 文章“安全出轨四项基本原则!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 科学研究发现:基因变异导致男人花心
 离婚了,如何告诉孩子?
 离婚女人:要钱还是要自尊?
 原配对付第三者必须掌握4个法则
 老公对漂亮女员工格外关照
 夫妻离婚后将房子锯成两半平分/图