设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
情人是来拯救一夫一妻制的?
2008-10-17 14:37 来源:新浪博客  

  恩格斯说:“一夫一妻制是以通奸和卖淫为补充的。”

  虽然听起来难听,但如果换个说法:一夫一妻制是以情人和色情为弥补的,你肯定觉得太自然了。

  实际上在这个崇尚物欲和自私的时代,要想让一夫一妻制始终健康的成长,几乎是天方夜谭。在婚姻的幌子下,情感太过脆弱,以爱为出发以婚姻为结点的夫妻,半途出现危机再正常不过,大多是要么忍受要么离掉,但危机依然存在,只不过是转嫁到了社会。

  在这样的大背景下,情人自然成了缓解矛盾的润滑剂,它使社会变得和谐,使生活变得灿烂。可以说情人的存在是社会的进步,如果说一夫一妻制有很大的弊端的话,情人和为情人出轨可以说是对弊端的一种有效的补偿。

  所以,你要是婚姻有问题,异或你的情感和欲望无法抑制,找个情人不失为明智之举,也是对一夫一妻制的贡献。

关键词:情人   一夫一妻制         
  评论 文章“情人是来拯救一夫一妻制的?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 安全出轨四项基本原则!
 科学研究发现:基因变异导致男人花心
 离婚了,如何告诉孩子?
 离婚女人:要钱还是要自尊?
 原配对付第三者必须掌握4个法则
 老公对漂亮女员工格外关照