设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 技术交流
解决微软“黑屏”的2个办法 (详细)
2008-10-20 12:27 来源:新浪  

  微软要让盗版Windows黑屏?网上已出WGA新版破解方法

  暂时的解决方案在网上不外乎就两个办法。

  方法一:拒绝安装正版验证补丁

  微软再厉害,也不可能在几年之前就预留了正版验证的后门,要实现正版验证,就需要补丁来完成这个任务,所以,第一个方法就是从源头上拒绝微软的探子。

  具体操作为:关闭Windows自动更新(打开Windows Update里面就有设置),使用网上第三方工具的更新功能,在更新补丁之前,注意看看补丁的介绍,目前Windows正版认证计划(WGA)的补丁代号为kb905474,其更新日期为2008.9.23,版本为1.8.0031.9,还需要留意Office正版增值计划(OGA)的认证补丁,确保做到不下载,不安装。

  方法二:使用命令破解

  如果很不幸,你已经在不知不觉中安装了Windows正版认证计划(WGA)或者是Office正版增值计划(OGA)的认证补丁,也不是没有办法,具体操作为:任务栏选择:开始-运行-输入regedit回车,在左边栏中找到:

  HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMiscrosoft

  WindowsNTCurrentVersionWinlogonNotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。

  最后,还是要立一下牌坊:

  1.本文所列解决办法整理自网络,没有亲自实践,使用者后果自负;

  2.本文属技术探讨性文章,并非鼓励使用盗版,欢迎大家花银子使用正版Windows XP操作系统和Office2007系统。

  申明:本文不代表本网观点,仅供读者参考。

关键词:微软   黑屏   盗版      
  评论 文章“解决微软“黑屏”的2个办法 (详细)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 调查:揭开“15元闪存”背后的真相
 节后须警惕网游盗号木马病毒
 让局域网网速快马加鞭的21个技巧
 苹果推升级版Xserve服务器和MacPro 速
 "网络红娘"正当红 市场份额接近亿元
 恶意代码利用QuickTime安全漏洞传播