设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 大话财经
质问央行!中国到底买了多少美国国债?
2008-10-20 15:40 来源:强国论坛  

  质问:央行!中国到底买了多少美国国债??

  mk800发表于 2008-10-16 14:02:07:中国央行应该公开宣告,到底私自挪用了多少国家外汇战略储备,来购买美国国债?不久前美联储宣称中国购买了大约5500亿。而今早法新社公布中国央行已经购买了美国一点三万亿美元国债。

  此事是真还是假?央行有必要说出来!如果法新社说的真实,那么等于说中国实际目前仅有不到5000亿美元外汇储备?其他大部分均被中央银行以及银行高管私自挪用用于购买美国国债!那么这是谁赋予你们的权利?

  你如果说“狗屁;老百姓你们管不着!”。那么好,中国老百姓是不是中国人?如果是!那么好,既然都是中国人,既然你有权利出卖中国利益!那么我们可以这样认为,因为中国央行以及金融高管出卖了中国利益。那么每一个中国人都可以作为回报性的“出卖一次中国”!那么这个国家将被出卖大约13亿次!

  大家不是想知道究竟谁在出卖中国利益给美国吗?现在是好机会,做为一个池塘,已经接近干枯了。那么只要我们把池塘里面的水排除出去,剩下那几条死鱼就会自动浮出水面。

  央行!首先提醒你,中国国家外汇储备!不是你制造的,也不是你们金融高管们“从华尔街骗取来”的,它是依靠每一个中国人,每一家中国企业辛辛苦苦积攒和赚取来的。而不过是汇总到你们那里。

  摩根问题是怎么回事?100多亿美元就这么轻易的打了水漂?为什么?中国真的有那么多100多亿美元够你们打水漂吗?为何遭受如此打击?是你们不懂金融?看不到金融前后发展?看不到美国房地产巨大的潜在漏洞?还是你们根本的利益熏心!

  站出来!就像不久前外交部公开解释说:“中国没有打算救助美国股市计划”一样。给人民,中国的人民一个公道!否则,躲在背后拿着中国人民血汗来保卫你们的华尔街老爸,老妈!别以为中国人真的没办法制裁你们!

  站出来!谁来承担大笔损失外汇的巨大损失!这完全不亚于“贪污”。这也是变相的腐败!也可以说是玩忽职守!吃金融饭连美国房地产金融弊端都玩不转,你还好意思吃吗?!

  站出来!为中国海外外汇资产使用情况给一个说明!央行!你们敢吗?

  到底购买了多少美国国债?是5500亿还是13000亿美元?为何这么多国内经济学者在呼吁“不要进一步购买美国国债”,你们为何依旧充耳不闻。!?如果真的花了13000亿美元!那么这个责任应该谁来承担?

关键词:央行   美国国债   外汇储备      
  评论 文章“质问央行!中国到底买了多少美国国债?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 救市新方案 提前亮绿灯
 垄断不破 损公自肥的手就缩不回来 看电力职工持股
 国家统计局局长:力争今年通胀水平不超去年
 股神对你说:巴菲特08年致股东信要点
 最低基本工资替代最低工资标准不能增加收入
 谁还在向弱势的中国股民“卖拐”?