设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 创业先锋
“鸭血西施”网上爆火 老公幕后炒作(图
2008-10-22 11:30   
[1] [2] 下一页

  最近,网上一位“鸭血西施”被炒得很火。记者昨天调查发现,正如网友所质疑的一样,发帖子的人还真是个“托”,他是“鸭血西施”的老公!他煞费苦心炒作的背后,还有一段感人的故事。

  “鸭血西施”网上很火

  “彩霞街上,有个卖鸭血粉丝汤的美女老板,应该叫‘鸭血西施’!”最近,有个叫“兔兔丫丫”的网友四处发帖,宣扬彩霞街上飞宇网吧对面一家鸭血粉丝店很有“特色”,不仅女老板长得犹如西施般漂亮,鸭血粉丝味道也不错,关键是价格很便宜,只要3.5元一碗。

  “兔兔丫丫”还图文并茂,一口气上了“鸭血西施”5张写真靓照,呼吁大家帮忙置顶帖子。

hspace=0

鸭血西施生活照

hspace=0

鸭血西施”论坛内图片
hspace=0

鸭血西施”论坛内图片

[1] [2] 下一页
关键词:鸭血西施            
  评论 文章““鸭血西施”网上爆火 老公幕后炒作(图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘建国:生活搜索市场规模将超百度
 IBM职位最高华人刘英武博士退休创业
 创业成功者闯荡社会的50条感悟
 北大硕士发现商机辞职办搜票网站
 爱情公寓CEO张家铭创业的酸甜苦辣
 哈佛辍学生创办网站 身价16亿挑战盖茨