设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业批判
用户使用支付宝套现 账号却突然被封
2008-10-23 13:05 来源:四川在线  

  胡小姐最早使用支付宝是在2006年,因为淘宝的便利,她喜欢上了网络购物。毕业以后,胡小姐和朋友也买了一些化妆品小样,当了个业余卖家。

  这时,有朋友告诉胡小姐,可以利用支付宝套现。在朋友的鼓动下,胡小姐决定试一试。第一次,胡小姐套现了1元钱。“说实话,当时还是有点害怕。”但第一次成功后胡 小姐的胆子放大了,一笔一笔地刷着银行的信用额度。同时,胡小姐还将套现的钱投到股市,结果进去就遇到了“5·30”,把胡小姐这样的新手杀得片甲不留……

  套现的钱没变出小钱来,但银行的账总要还。为了弥补这部分钱,胡小姐不得不用信用卡继续套现。直到她收到了支付宝发来的邮件《关于您支付宝账户的特别通知》:“根据支付宝风险监测系统的侦测结果,您的支付宝账户存在异常操作,涉嫌虚假交易、套现、协助套现,违反了《支付宝服务协议》和《支付宝交易通用规则》的相关规定。”胡小姐的淘宝店也因此受了牵连,眼看就能升钻的小店,也被自己毁了。

  现在,胡小姐重新开了一家店铺,对于网上盛行的套现买房套现买车的故事,胡小姐不再羡慕了。胡小姐说:“也许有人觉得损失一个支付宝账户是小事,但是当我的买家不能给我付款问我为什么的时候,我感觉到了一种不信任,这种感觉对于任何一个使用支付宝进行网络生意的人来说,都是不想看到的。”

关键词:支付宝   帐号被封   套现      
  评论 文章“用户使用支付宝套现 账号却突然被封 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本53年前曾掀起毒奶粉风波 受害者至今未愈
 完达山刺五加注射液致死三人 卫生部紧急封杀
 中国主流船型缺乏具有竞争力的世界品牌
 山西出生缺陷呈现中国经济增长血色
 福布斯照妖镜,暴利吸干百姓的血汗
 借缅甸问题抵制奥运会不可能得逞