设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 创业先锋
王宝强片酬直逼赵薇 一身名牌闯东京/图
2008-10-24 15:06 来源:华龙网  

  形象憨厚的王宝强前晚出席“东京电视剧大奖”时,虽然说话仍然透着一股憨劲,但一身名牌套装却洋气十足:“别叫我‘许三多’了,我敢保证,明年大家一定会叫我‘顺溜’!”他还透露,自己正在筹划拍一部功夫片,“要拍就拍一部另类的。”

  为“顺溜”推掉20个片约

  “顺溜”是王宝强正在拍摄中的抗日题材电视剧《我的兄弟叫顺溜》中的角色。该剧以抗日战争为背景,讲述了一个愣头愣脑、平民出身的小兵“顺溜”,凭借着过人的射击技巧,为部队赢得多次胜利,自己也在炮火洗礼下成长的故事。

hspace=0

  王宝强前晚出席“东京电视剧大奖”。

hspace=0

全球富豪身家缩水榜单

  聊起“顺溜”,王宝强分外兴奋,“在这部电视剧之前,我推了20多个电视和电影的本子,拍这部戏,我好像重新找到了创作激情”。

  默认片酬翻了几番

  虽然在新剧中还是演个当兵的,但网上盛传王宝强从“许三多”到“顺溜”,身价又再度翻了几番,圈内甚至传言他的片酬已直逼赵薇。王宝强当晚对这个话题开始打起了“太极”:“我以前没有名气的时候,想提高价格也没人理我啊!现在人家知道你的价值了,你不用加价,人家来找你的时候也会往上加的。”

  自幼习武的王宝强曾多次表示,自己当演员的梦想就是有朝一日能演功夫片。他前天透露,目前这一计划已有了进展,明年一定会拍一部功夫片以偿夙愿,现在唯一能说的就是“一定不是古装片,古装片穿衣服说话都太麻烦了”,他要拍一部“另类”的功夫片,记者问怎样个另类法,“就是跟别的不一样呗!”

关键词:王宝强   王宝强身价         
  评论 文章“王宝强片酬直逼赵薇 一身名牌闯东京/图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “鸭血西施”网上爆火 老公幕后炒作(图
 刘建国:生活搜索市场规模将超百度
 IBM职位最高华人刘英武博士退休创业
 创业成功者闯荡社会的50条感悟
 北大硕士发现商机辞职办搜票网站
 爱情公寓CEO张家铭创业的酸甜苦辣