设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
预言:田亮收不到郭晶晶的喜帖/图
2008-10-24 15:11 来源:网易  

  咱们中国人啊,有爱看热闹的传统。大街上,两个人打架,能“忽啦”围上一大堆,搞得人家想不打都不成了;某地出车祸了,撞死子一头驴,有人为了能挤到最前排观看,不惜成为驴的“爸爸”;某人为了止鼻血仰面朝天,很多人跟着他做着一样的动作,以为天上来了UFO;有人伤心的都想跳楼了,某些人就搬了凳子在楼下等着他跳……当然了,名人的婚礼也是大家喜闻乐见的,那架势,就比自己入洞房差那么一点点。 >>传霍 启刚郭 晶晶定下婚礼日期   已发喜帖

hspace=0

全球富豪身家缩水榜单

  郭晶晶,一个倍受关注的明星。这不仅仅因为她是奥运冠军,还因为她跟香港富豪子弟霍启刚的爱情。你可以是一个明星,但你未必有一位豪门男友;你可以是明星,也有一位豪门男友,但这位男友未必肯真心实意地娶你。而郭晶晶呢,不但是一名明星,而且还有一位非常想娶她的豪门男友,这就不能不令人羡慕了,大家在等待着郭晶晶以什么样的造型担任新娘角色的同时,也想掂量下豪门婚礼的排场。不管是奢华型的,还是传统型的,抑或是浪漫型的,都是属于“热门收视”范围之中。

hspace=0

hspace=0

全球富豪身家缩水榜单

  提到郭晶晶,就不得不提到另外一个人。是的,是田亮,这颇有点讽刺的意味,也算是跟传说的“焦不离孟,孟不离焦”相媲美的“提郭必提田,提田必提郭”了。田亮大婚的时候,婚礼上没有出现郭晶晶的身影,不知道是田亮没有邀请,还是田亮已经邀请了,人家郭晶晶没有去的愿望。在我上学的时候,班里有那么两三对,虽然毕业后没有成为一家人,但各自的婚礼,还是捧场的。所以,我认为,在这方面,郭、田似乎都不够豁达。

  马上就要轮到郭晶晶结婚了。不知道霍启刚介不介意给田亮也发张喜帖,邀请他成为观之嘉宾中的一员。不发喜帖,是霍启刚的权利,但发了喜帖,绝对能够显示他的从容与自信。在外人看来,这或许是对田亮的一种挑衅:怎么样,你小子没有追到手的美人如今成了我的妻子,枉你小子当初跟她那么甜蜜,谢谢你对她的照顾啊。实际上,如果田亮接受了喜帖,与叶一茜一起参加婚礼,不但表现出自己的大度与真诚,还能因此再次受到媒体的注意,重新处于“红人”的地位。

  不信?你就让霍启刚发给田亮一张喜帖看看!

关键词:郭晶晶   田亮   霍启刚      
  评论 文章“预言:田亮收不到郭晶晶的喜帖/图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明捐款近1600万还遭批? 多少才算好?
 石康:你亵渎了80后的奋斗
 揭秘:魏晨搞怪照片背后的阴谋
 魏晨的道歉能让照片事件平息吗?
 莎朗斯通的无人性言论 为何看不到自由派谴责?
 地震捐款:王小丫的1万PK倪萍的100万