设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
华硕:黄静并非女大学生 未收到起诉通知
2008-10-29 14:35 来源:网易科技  

  华硕发言人告诉记者,媒体报道中的当事人女大学生龙思思,并不是一名女大学生,而是北大某单位的员工。目前华硕方面还没有收到黄静的起诉通知。 >> 英特尔CEO遭华 硕受害者抗议 英特尔称理解

  10月27日消息,有媒体报道称女大学生因问题CPU向华硕索赔反被告敲诈,近日将对华硕提起诉讼。对此华硕方面称目前还没有收到起诉通知。

  华硕发言人告诉网易科技,媒体报道中的当事人女大学生龙思思,并不是一名女大学生,而是北大某单位的员工,从购买华硕电脑,跟华硕打交道开始,就一直使用化名“龙思思”,她的真名叫黄静。

  案件中的另一人,黄静的代理人周成宇则是“大陆互联网卷包案”第一人。2005年5月曾为中华网笔记本频道总监的周成宇突然失踪,有报道称,当时他还欠着笔记本频道员工两三个月的工资,总计约20万元,造成投资人损失约30万元。

  华硕发言人称,此案并非一般的用户索赔问题,因此当时向公安机关报案,之后案件进入了司法程序。目前华硕方面还没有收到黄静的起诉通知,华硕表示会配合公安机关对案件的调查。

关键词:华硕            
  评论 文章“华硕:黄静并非女大学生 未收到起诉通知 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 戳穿微软的八大谎言 中国人用盗版有理!
 女大学生维权被关10月冤狱 将获国家赔偿
 国家版权局表态微软黑屏:维权要注意方式
 国内首例网游盗窃案判决:盗号者被判3年
 微软称对盗版用户黑屏处理不违法
 被阿里巴巴套牢的股民反对马云投资淘宝