设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
我怎么面对让我去偷情的丈夫?
2008-10-30 11:47   

  作为一个女人,相信每个人女人都希望能找一个潇洒帅气,有事业心的男人作为自己的老公,当与他相识后,我很庆幸,我遇到了我心中的王子。新婚之初我以为我嫁的很好,身边很多女性朋友都很羡慕我!可是之后的事情犹如晴天霹雳,把我打击的摇摇欲坠。我怎么就没看清楚他呢?谁又知道他会是那样的男人到处留情,我竟浑然不觉。

  就从我开了一家幼儿园说起吧,随说学校孩子不多可也好有200多个孩子,我的效益非常的好,我以为我们的婚姻生活会让更多的人羡慕甚至于嫉妒。有一天幼儿园里来的一个女人领了个孩子,这个女的上来就说是我丈夫的孩子,我顿时都蒙了,怎么会冒出个2岁的孩子呢?我即刻找到了丈夫问他究竟是怎么回事。他却一口回绝“胡说”,随后我为了证实去了趟医院给这个孩子做了DNA鉴定。结果让我悲痛欲绝,我已经有2个孩子了一个是女孩一个是男孩,当时想过和他离婚,但是考虑到俩个可爱的孩子心中有顾虑,没有离和他就这样过着,然后收养了那个孩子。随后过了半年丈夫把这个孩子送到了孤儿院,还算日子太平了。但是我心中的这个结始终不能打开,曾经幻想的种种美好生活,瞬间化为一个泡影。

  随后的日子丈夫开了家餐馆,可能是本性难移吧。他见了好看的女人都不做生意了,就是一顿献殷勤,主动搭讪,有时还不收人家的吃饭钱。更可气的是他还带着女人在我们的新家里偷欢。我跟踪了他几次,想抓个现行,但是都没跟上让他溜了。我提出要离婚可他坚持不离,还说你出去偷情都行,想离婚没门。听到这话,我的心都碎了我也真的没招了,随后的日子他很少回家,一个月估计不到2次。很多人看着我外表的生活很幸福很好,但是我过得这种生不如死的日子,我都憎恨老天为什么这样对我?我前世做了什么孽?

  曾经我对爱情对婚姻的种种憧憬与幻想,在他说出让我去偷情的话时,心中就如秋风扫落叶般凄凉,甚至是有种悲惨。真的不敢想象以前我们的种种美好,为什么今天是这样的结果。小说里电视剧里的故事情节怎么就会真实的出现在我的生活中呢?让我出去偷情!他可真的说出口,我知道当这句话出口后,在他的心中把我们曾经的美好都已统统忘记,甚至是抛弃,抛弃了我们的爱情,我们的孩子,我们的家庭。

  我痛恨你,痛恨这个物欲横流的社会,让我遇到这样的打击,我不知道我以后的路会怎么走,但是纯美的爱情和幸福的婚姻家庭,对我来说是彻头彻尾的奢望了。

关键词:偷情            
  评论 文章“我怎么面对让我去偷情的丈夫? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 第三者也应制度化:小三的“非绝交信”
 一个有才光棍的呐喊
 像富人那样去生活
 每个男人心中都有一个情妇
 一夜情:同学聚会再遇初恋你会不会心动?
 肉体出轨是饿 精神出轨是馋