设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
男人出轨时突现四大苗头
2008-10-31 12:07   

  男人出轨时突现四大苗头

  沙丽.格莱斯博士最近在美国着名女性媒体《IVILLAGE》上撰文指出,好丈夫的表现都差不多,但背叛却各有千秋,当一个男人开始背叛的时候,他的言行举止里总会露出一些蛛丝马迹。让我们用放大镜来看一看他们行将出轨时都有哪些典型举动吧:

  男人要偷轨出现的苗头

  一、金蝉脱壳。

  他近来总说要加班,要不就出差,在家的时间越来越少,陪你逛街的次数更是屈指可数。

  虽然并不是所有的“工作狂”都代表感情出轨,但有些男人会在下决心出轨之前,渐渐从正常的家庭生活中消失。这时,妻子最好婉转地和丈夫聊聊他的工作,或从侧面了解一下他的真实工作情况,但最好给他留有余地,不要正面挑衅。

  二、表示不满。

  他开始挑剔你的服装品味,当你向他诉说工作的辛苦时,他却总是建议你去看心理医生:“我知道你非常忙,但我不能总听你抱怨,你给我和孩子都带来了压力。”

  从积极方面来说,他可能是希望你做得更好;从消极方面来讲,他可能是在给自己出轨找一个借口。妻子最好弄清他的真实想法,针对他提出的问题,有则改之,无则加勉,让自己更完美、更清醒,看丈夫下一步要怎样做。

  三、渴望受重视。

  丈夫开始抱怨不得不和孩子争宠,觉得妻子陪他的时间比孩子少,时常受到冷落。

  很多妻子生育后会把关注点放在孩子上,这很可能导致男性在其他人身上寻求重视,在不知不觉中出轨。最好的方法是尝试与丈夫深谈一次,告诉他现在孩子更需要照顾,但你对他的爱并没有减少。

  四、无话可说。

  拒绝交谈,甚至连目光都不会落在你身上,但是接听他人电话时却显得热情洋溢,话题丰富。

  许多男人在婚后渐渐失去了同妻子聊天的兴趣,常常强调“我已经成长了,而你却没有”,并以此为理由拒绝进一步对话。

  妻子此时要率先打破沉默,与他对话。你要保持冷静,并鼓励他多提意见,帮你成长。如果他只是想寻衅,你的问话足以终结他的无聊。

关键词:出轨   男人出轨         
  评论 文章“男人出轨时突现四大苗头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 30岁的女人婚姻可不可靠?
 洛杉矶有个华人“二奶村”
 真情忘年恋:71岁老妇嫁24岁小伙/图
 情人是来拯救一夫一妻制的?
 安全出轨四项基本原则!
 科学研究发现:基因变异导致男人花心