设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
一个女人一生要经历多少个男人
2008-10-31 12:45   

  一个女人一生要经历多少个男人?每个女人都会忍不住问自己。每天晚上换一个男人,是不是太过分?有那个必要吗?一夜情真地有那么大的吸引力?以至于每个夜晚都要享受一夜情才安心?

  二十一世纪的女人,还需要一生只经历一个男人吗?这个封建道德观念还是中国女人引以为荣的优良传统吗?好女不嫁二夫。古代对于妇女的训诫曾经几千年被愚昧的人们奉为道德精典,现在想来,思想教条真是残酷,一个错误思想的流行,导致多少代人感染上不可救药的封建病。

  曾经,女人只有通过婚姻才能经历一个男人,而且是结婚前从来没有见过的,见到他的时候,已经是在不能更改的洞房时刻!必须要和他度过一生的时光。如果,男人婚后没几年就死了,这个可怜的寡妇就必须一个人过一生。

  封建时代的女人在结婚之前不允许见男人,也不能和男人交往,古代没有男朋友称谓,现代的女人才可以有男朋友。未婚女人不能和男人发生性关系,所以成年女人也不知道男人的身体是什么样子,更要绝对杜绝性生活,不管要等多长时间嫁人。如果一辈子不嫁人,就要禁欲一辈子!

  在古代,人们没有公开谈性的权利,反映出性在社会生活中绝对是一个巨大的问题。不管女人结婚与否,性始终是女人的大忌。未婚而偷食禁果,无疑于触犯天地间最大的罪恶,轻则女人的贤德名誉尽失,重则被体罚致命,香消玉损。

  性,一方面被视为人间最大的邪恶,一丝一毫不能触碰,否则有致命危险。另一方面,性又被奉为人间最终的善行,在婚姻构筑的温室中珍藏。结婚的人引以为荣,每天每夜习以为乐。

  每个女人都明白,从古至今,女人一直被赋予道德典范的厚望,男人怎样胡作非为都无伤大雅,女人稍有出位就会遭受破坏社会公德的指责。女人不但被剥夺在婚前体验性生活的道义恩泽,甚至几千年被剥夺恋爱的情感生活,所谓的婚姻也只是让女人做生孩子的工具而已!

  现在是同居时代,女人可以自由享受性生活,即使没有结婚。其实,女人是天生的痴情种,每个女人都想只和一个最爱的男人相守一生。男人却天生具有喜新厌旧的特性,一个女人被多个男人喜新厌旧之后,她一生要经历多少个男人?

关键词:            
  评论 文章“一个女人一生要经历多少个男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姐弟恋,为何总是善始不善终?
 二奶和情人的区别是什么?
 男人为什么迷恋女性乳房?
 职场上位:不是只有上床一条路
 老牛如何吃嫩草?向杨振宁学几个绝招
 剩女起因大揭秘!揭示剩女共同点