设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
男人,请记住女人相貌中隐藏的秘密
2008-10-31 12:49   
上一页 [1] [2]

  C.看看人中

  人中是指鼻尖以下唇上的那一条凹形小沟。

  人中决定生殖力

  什么样的人中好?又深又粗又清楚的人中为上相。人中清楚的女子一般阴毛较浓,生殖力强。

  人中有痣者说

  人中的中间有痣的女性子宫弱,体质较差,生育困难,且可能再婚。人中间微偏的地方有痣,与子宫关系不大,却表明其人在作风上可能是开放型,不拘小节。人中中间偏下方有痣的女子,婚后不会安分守己,可能不会生育。

  人中有纹的女子生性浪漫

  有的女子笑起来,人中会出现皱纹,如同嘴唇翘起来的样子,也不难看,这种女性生性浪漫,会经受不住男性的诱惑。

  人中决定后代性别

  人中下端即上唇中间较尖,会多生男孩;若较圆,多生女孩;若人中下端扩大成扇形,也会多生男孩;人中上下呈直线如火车轨,男女各半。

  人中与贞操观

  人中形状对于女性来说,还有另外的意义,:人中上宽下窄,这种女性贞操观念强,作风正派,性格刚强,忠于自己的爱人。人中幅度宽,是多情的女性,善解人意,对丈夫百依百顺,有时对别的男人也缺少抵抗力。人中为圆弧形,这种女性较为浪漫,难免有风流韵事。

  另外,人中间有一横纹者的女子,不太适合做妻子,贞操观念差。

  D.观口识相

  在人相学上,口表示家庭。口的轮廓清晰漂亮,特别是上唇线条明朗漂亮的人,是出生在经济较宽裕的家庭。如果不是出生在这样的家庭,那么将来靠了自己的努力也会有一个富裕的家庭。有人口较大,有人较小。怎样来算口的大小呢?在相学里如是说:从前面看,口在两眼之间,两只瞳孔的中间,这是一般的口。从两瞳中心各画一条垂直线下来,两口的两端超过此线的恶化,就是大口,反之则是小口。

  口小的女人细心周到

  中国人把女子的樱桃小口作为女性美的一个标志,小口女子所以受异性喜爱,除了好看以外,还因为这种女性能小心翼翼、细心周到地服侍丈夫,做事也勤快。从大男子主义来说,这种女性当然很理想。她们性情平和,少与人有争执。

  口大的女人外向

  口大的女子,性格外向,精力旺盛,不乏某种才智,有些这类女子在学识上地位上都超过丈夫。口大的女性虽不会如口小的女性那样服侍丈夫,却因自己的能力可以养活丈夫。想从事文学创作又不是专业作家的男人,可以娶个口大的女子为妻,安心写作即使一时半会儿没有工资也无妨,自有大口老婆供你吃喝。

  唇厚的女子性感好

  女性口的大小,嘴唇的薄厚以及有无弹性,与该女性的性感有关系。唇厚的女人阴唇较薄,性感好。

  唇薄的女人不会做菜

  口和味觉神经有密切的关系。因此口唇的厚薄和煮菜的好坏也有联系。口厚的人无论男女味觉较发达。因此,好的厨师下唇一定是很厚的,相反,唇薄的女人不大会做菜。

  唇上有痣的女子性冷淡

  女性口唇有痣,不论在上唇下唇,一般在阴户上也会有痣,这种女子白带多,性冷淡。但口有痣好的一面是有食禄。

  牙肉外露的女子性生活随便

  古代有女子笑不露齿之说。有的女子笑起来时,不仅露出满口大牙,而且连红红的牙肉也尽情地展示出来。这种女性一般性情倔强,不会有一点不顺心时就哭哭啼啼,基本上是个乐天派。这一类女性在性方面较随便,不赞成严格的一夫一妻制。

  E.看耳朵

  耳朵靠下的女人性生活和谐

  对于女性来说,耳朵靠下预示着夫妇的性生活和谐,家庭快乐。

  耳垂小的女人婚姻不稳定

  耳垂小的人性情等暴,但有才华。耳垂小的女人婚姻可能不稳定。

上一页 [1] [2]
关键词:面像   女人面相         
  评论 文章“男人,请记住女人相貌中隐藏的秘密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个女人一生要经历多少个男人
 姐弟恋,为何总是善始不善终?
 二奶和情人的区别是什么?
 男人为什么迷恋女性乳房?
 职场上位:不是只有上床一条路
 老牛如何吃嫩草?向杨振宁学几个绝招