设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
最红二奶“下岗” 狂贴裸照自述被包养经历
2008-10-31 12:56 来源:信息时报  
[1] [2] 下一页

  核心提示:一名被港商包养的女子向梦飞,在网上公然宣称自己是二奶,还大肆贴出裸体写真,因此迅速在网上走红,被称为“最红二奶”。但最近,包养她的港商觉得被侵犯了私隐,把她抛弃了,还将她赶出了“包养地”。

  她曾是网上最嚣张的二奶,不仅公布真实身份,而且大肆贴出裸体写真;她又是最具“忧患意识”的二奶,看破难逃被抛弃的宿命,被包养终结前上演“自救”……连日来,“明星杀手邹当荣”在博客里抛出“网上最红的二奶为何下岗了”的文章,爆出网络红人向梦飞已经被房东赶出港商包养她的酒店公寓,并希望借自己的不幸经历,告诫那些正在做二奶或心怀二奶梦的女性。

hspace=0

向梦飞二奶时的照片

hspace=0

向梦飞刚出道时的样子

hspace=0

向梦飞博客中的照片

  没钱帮父亲做了“二奶

  “如果不是向梦飞的父亲生病急需交住院费,她不会被港商阿胜捏住软肋,做二奶。”在帖子中,博主邹当荣说,向梦飞1985年9月9日出生在广东梅州市农村,家里贫困,父亲有三兄弟,两位叔叔有权有钱,她的父亲连份正式工作都没有,憋屈了半辈子的父母希望她长大后嫁个有钱的人,但她没有被父母思想左右,2003年高中毕业后来到东莞,应聘到一家电子厂打工。

[1] [2] 下一页
关键词:二奶   向梦飞   最红二奶   裸体写真   
  评论 文章“最红二奶“下岗” 狂贴裸照自述被包养经历”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我怎么面对让我去偷情的丈夫?
 第三者也应制度化:小三的“非绝交信”
 一个有才光棍的呐喊
 像富人那样去生活
 每个男人心中都有一个情妇
 一夜情:同学聚会再遇初恋你会不会心动?